Reclamo a Tiendamia
El día 1/07/[números] realicé una compra a tiendamia, me dicen que la compra ya estaba en manos de correo argentino el 22/07/[números], envío tuit a correo argentino el 9/08/[números] para preguntar que sucede con la compra y me responden de que la compra con ése número de seguimiento no ha entrado a su sistema de cómp***s, envío mp por cuenta de twitter a tiendamia y no me responden. Quisiera saber que sucede con la compra. Gracias!!
Mi pedido no ha sido verificado
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen sin notificarme que ya se hizo el pedido o la devolución del dinero. No sirve el chta, tampoco las llamadas nada sirve
[SOLUCIONADO] Demoras excesivas en entrega de un pedido
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, 18 de junio, sigo esperando novedades concretas sobre el envío ya que plazo prometido de 8 a 12 días hábiles se encuentra completamente vencido. lo más preocupante es el manejo por parte del sector…
Demora en llegar a depósito y ya esta cerca la fecha limite
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como 'viajando a depósito' sin novedades desde entonces. La fecha límite de arribo que me dieron es el 17/6. Solicito, por favor, si me pueden brindar el número de seguimiento (tracking id) del correo inter…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Juan, esperamos te encuentres muy bien!
Con respecto a tu consulta, verificando tu orden la misma se encuentra en manos de Correo Argentino el currier de tu orden fue en esta oportunidad Correo Uruguayo. Si realizaste el aviso de compra Correo Argentino ya debiera estar procesando la orden. Entendemos que te han brindado otro información desde ellos por lo que te solicitamos si puedes enviarnos por mensaje privado de Twitter captura de lo que te informaron para reportarlo con el departamento correspondiente y así encontrar una solución.
Aguardamos por dichas imágenes!
Juan A
Todavía estoy esperando el envío y ya ha pasado más de un mes y medio de la compra!!
Hola Juan!
Esperamos te encuentres muy bien!
Te comentamos que nos encontramos insistiendo con Correo Argentino por las demoras generadas en la carga que se encuentra tu orden. Al ser un ente publico no tenemos una comunicación fluida por lo que te solicitamos disculpas.
Tan pronto me brinden una respuesta me comunico!
Buenas tardes Juan!
Queremos informarte que aun nos encontramos trabajando en tu orden, tan pronto me brinden una respuesta me estaré contactando!
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola, buenas tardes Juan!
Como te hemos comentado por nuestras redes sociales, a no tener respuesta desde Correo Argentino Tiendamia se hará cargo y procedimos a validarte una garantía de entrega que corresponde a reembolsarte todo lo abonado!
Quedamos completamente a tu disposicion!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan A
Juan A
Fue una experiencia positiva, convenimos en la devolución del dinero.