Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Caso pendiente

Número de caso : [números].
tengo pendiente un caso, ya se extendió demasiado para solucionarlo. Y sólo me responden que se alargará más!. Como es eso posible?!

Hola Alger!

Tal como te comentamos anteriormente sobre tu orden n° ********** estamos a la espera de la llegada del articulo "wolfcraft ******* Undercover Jig Set" ya que el proveedor no entrego el producto en tiempo y forma, por lo tanto nos brindó una nueva fecha entre los dias 23 de noviembre y 9 de diciembre.
    Esperamos que llegue cuanto antes para que podamos hacer el envío.

En caso de que quieras cancelar la totalidad de la orden o que solamente enviemos uno de los productos (el cual ya llegó), te devolveremos el dinero correspondiente.

Quedamos a las ordenes!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo ya fue solucionado. A la espera de tu confirmación Alger.

• ALGER

ESTIMADO:
    El reclamo nunca fue resuelto, simplemente dejaron que los días del reclamo sigan pasando, y hasta la fecha se me indica que mi pedido ya lleva mas de 5 días en Miami, (cosa que dudo mucho, sino ya lo hubiesen enviado), a mi entender solo quieren seguir ganando tiempo. Sumado a esto que yo ya realice otro gasto innecesario en este pedido, ya que no pude esperar 60 DIAS!! PARA QUE LLEGUE MI PEDIDO!! y tuve que comprar otro en mi mercado local. (y no me interesa que lo sientan, solo quiero que esto de una vez se finalice y terminar con todo este disgusto que será subido en todas mis redes y amistades). Hasta ahora sigo esperando un libro de reclamaciones. ja! Si es que lo tienen, solo faltaba eso.

Muy buenos dias Alger,

Te comentamos que en el dia de hoy hubo una actualización en tu pedido ya que el proveedor finalmente entregó el producto en nuestro deposito, por lo tanto tu orden ya ingresó en su proceso de empaque y verificacion para viajar hacia Perú.

Es posible que viaje en el proximo vuelo disponible de la semana proxima, de todas formas te notificaremos cualquier otro movimiento via correo electronico.

Quedamos a las órdenes!

Que tengas un excelente día!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ALGER

Más reclamos hacia Tiendamia