Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Cargué mal mi cp en el formulario de tiendamia

Hola!

el día 8/4 compré una pelota de basquet por tiendamia y coloqué mal mi código postal en el formulario de compra.
cuando me llegó el mail para hacer la declaración jurada en coreo argentino (mi paquete ya estaba en arg) me di cuenta que el envío estaba yendo a otra dirección. Inicié el reclamo por tiendamia y me dijeron que como fue un error mio debería pedirle a correo argentino que cambie la dirección de destino, cuando hablo con el correo me dice que no pueden porque no es legal, que tiendamia debe pedir el cambio y que probablemente mi paquete lo devuelvan al pais de origen.

se tiran la pelota, nadie me da respuesta.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos días Aldo, cómo estás?

Con el fin de poder ayudarte, te hemos enviado un correo electrónico el día de hoy brindando información al respecto. Aguardamos tus comentarios en dicho mail y estamos a entera disposición por cualquier consulta.

Quedamos en contacto!

*Tiendamia

• Aldo M

Finalmente Correo Argentino terminó interpretando que la verdadera dirección era en moreno, donde realmente vivo, así que me entregaron bien.
    Por parte de tiendamia, ellos me dijeron que en caso de no concretarse la entrega, me reembolsarían el dinero, con solo la condición de que yo haya realizado el aviso de compra, y pagado la vep de aduana.

Más reclamos hacia Tiendamia