Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Cancelaron mi producto con falsos argumentos que cambian a su conveniencia

Compré el producto (electronics) Dell 15.6inch inspiron laptop fhd [números]p i7-[números]u dvd+/-rw wireless-ac bluetooth win 10 pro (8gb+[números]gb ssd) en el proceso se aclaraba que había stock y que podía ser enviado a mi país(argentina). Cambiaron la información y pusieron "producto prohibido por la aduana de su país." pero para ese entonces yo ya había comprado el producto , acto seguido aparece lo mismo en mi orden "producto prohibido por la aduana de su país." , y luego de unos 20 minutos aparece que es por falta de stock , están gestionando todo mal y dando falsos argumentos
orden de compra: #[números] el pago fue con tarjeta de crédito,
cancelaron unilateralmente mi orden #[números] con falsos argumentos que cambian cada 20 minutos ,quiero el producto comprado y pagados. No quiero el dinero. Esto es falsa publicidad, y es algo grave, tengo capturas de todo de como estaba el producto al momento de comprarlo , cuando me avisaron que no lo aceptaba la aduana y cuando dijeron que no hay stock.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola! Gracias por tu contacto.

Te comentamos que el día viernes 04/09 el producto con código B07ZP9HSZ6 (Notebook marca Dell) traía un precio erróneo de uno de nuestros vendedores. Dicha publicación fue dada de baja al poco tiempo y se gestionaron todos los reembolsos correspondientes directamente al método de pago utilizado.

Además, por las molestias que se ocasionaron, también enviamos un cupón de descuento de AR$ 2.*** al email de cada comprador/a.

¡Muchas gracias por la comprensión!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodrigo A

Más reclamos hacia Tiendamia