Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Cancelar compra

Hola,buenas tardes.
compré algo ayer por tiendamia y tengo miedo de que al llegar al correoargentino me lo roben, por ese motivo quería saber si hay alguna forma de cambiar el método de envío una vez ya efectuada la compra, el estado del envío dice: enviando productos a depósito en miami.
o si no es posible modificar el método de envío, cómo cancelar la compra. O si hay algún seguro ante robos o qué me aconsejan. Muchas gracias y espero su respuesta a la brevedad

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Isabella!

Esperamos que te encuentres bien.

Respondiendo a tu consulta, te comentamos que no es posible cambiar el metodo de envio de tu orden una vez que la misma ya fue efectuada ya que esto podria causar inconvenientes en la operativa de tu orden.

Vemos que ya te pusiste en contacto via correo electrónico y solicitaste la cancelacion de la orden y el reembolso a tu cuenta de Tiendamia.

En 48 horas habiles aproximadamente quedará el dinero en tu cuenta en la seccion "Mi billetera" y podras utilizar el dinero en tu compra.

En caso de que exista alguna diferencia entre el dinero que tengas alli y la compra, podras pagar lo faltante con tu tarjeta.

Quedamos a tu disposición!

Saludos

• Isabella P

Ya me comuniqué por llamada y me cancelaron la compra al instante,muchas gracias

Más reclamos hacia Tiendamia