Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Cancelación de pedido

Hice una compra en tiendamia y al transcurso de los días me cancelaron mi compra, de eso ya son mas de 3 meses y no me han dado ninguna solución, mucho menos me han devuelto mi dinero hasta la fecha.

Hola Robert!

Esperamos que te encuentres bien.

Te comentamos que hemos detectado demoras en el reflejo de los reembolsos a método de pago, estamos al tanto de esta situación e investigando con el procesador de pagos y la entidad bancaria para poder solucionarlo, ya que desde Tiendamia se ha gestionado el reembolso se forma correcta pero algunos de nuestros clientes no lo visualizan.

Entendemos tu inquietud con esta situación y hemos sumado tu caso al reporte que estamos realizando. Una vez tengamos novedades de este asunto nos comunicaremos con cada cliente y te queremos brindar la tranquilidad de que de alguna manera u otra recibirás tu dinero.

Lamentamos las molestias y quedamos a disposición!

• Robert P

Porque hacen lo mismo de siempre, dicen que ya están gestionando el reembolso y a la final no devuelven el dinero, como puede ser posible que un clientes deba esperar meses para recibir la devolución de su dinero, me parece tiendamia una tienda de estafas porque existe cualquier cantidad de gente quejándose por lo mismo. Ayúdenme a que me devuelvan mi dinero.

• Robert P

Necesito que tiendamia me devuelva mi dinero YAAAAAA!!! Ya espere varios meses, quiero mi dinero ya!!!!!

Buenas tardes Robert!

Comprendemos el malestar y la inquietud que esta situación pueda ocasionarte. Nos gustaría comentarte que continuamos realizando las gestiones con el procesador de pagos y la entidad bancaria para solucionarlo tan pronto sea posible.

Como hemos mencionado anteriormente, puedes tener la tranquilidad que recibirás tu dinero y ni bien tengamos avances de esta situación nos comunicaremos con cada cliente.

Agradecemos tu comprensión y quedamos a total disposición!

• Robert P

Y como se que ustedes están haciendo algo, ya que ustedes no cuentan ni con mi numero de orden

• Robert P

Ustedes hacen exactamente lo que tiendamia. No me dan ninguna solución. Se la pasan diciendo que están gestionando eñ.reembolso y a la final nada, deberían estar en la cárcel, lo que hacen es ******r a la gente.

T I E N D A M I A E S T A F A D O R E S

Hola Robert!

Comprendemos perfectamente tu inquietud y no es intención de Tiendamia perjudicarte. Nos encontramos trabajando sobre ello y realizando las consultas con el procesador de pagos y la entidad bancaria a fin de solucionarlo.

• Robert P

No cumplen. No devuelven el dinero.

• Robert P

Señores ya tengo 5 meses. No les da vergüenza decir eso. Tiendamia es pura estafa ya cambien la misma cantaleta de siempre. Ya basta devuelvanme mi dinero hasta cuando

• Robert P

O lo que pueden hacer es reembolsar a la billetera virtual el monto que me deben y volver hacer la compra. Eso mejor porque el dinero difícil que me devuelvan.

Hola Robert!

Te comentamos que esa opción no es posible ya que una vez que se solicita el reembolso al mismo método de pago, no puede acreditarse en la billetera virtual.

• Robert P

El problema es que ya no se tiene tranquilidad como usted menciona acada momento. TIENDAMIA ser ROBA el dinero cancelando órdenes ya hechas. Y por lo visto el reembolso no me lo van hacer si usted nisiquiera me a pedido el numero de orden ESTA FADORES.

Buenas tardes Robert,

Te comentamos que el dinero ya ha sido devuelto hacia tu metodo de pago, es por esta razón que no está a nuestro alcance ofrecerte otra forma de reembolso ya sea a tu billetera de Tiendamia o por otro medio.

El inconveniente surge con algunas entidad bancarias de Ecuador, donde nos encontramos con éste inconveniente de que no se ven reflejadas algunas transacciones de reembolso, incidente que estamos trabajando con el sector encargado para que puedas tener el dinero lo antes posible.

Te aseguramos que nada nos gustaría mas que recibieras tu dinero lo antes posible y poder evitar estas molestias, estamos trabajando en ello y apenas tengamos novedades nos contactaremos.

• Robert P

Esa es la cantaleta de cada día, lo que les pregunto es porque arados cancelaron mi orden o lo hicieron a propósito porque eh visto en muchos comentarios que un buen porcentaje se queja por esto.

Tiendamia empresa FRAUDULENTA

Hola Robert!

Comprendemos totalmente tu punto de vista y la molestia que esta situación te está ocasionando. Como te comentamos, desde Tiendamia estamos trabajando sobre los reembolsos que aún no están visibles en los estados de cuenta de cada cliente para que pronto se resuelva, dado que es un inconveniente entre nuestro procesador de pagos y algunas entidades bancarias de Ecuador.

Hasta el momento, la novedad que tenemos es que algunas transacciones ya fueron aprobadas por los bancos, por lo tanto estimamos que pronto podrás ver tu dinero acreditado en tu estado de cuenta.

Mientras tanto seguimos en contacto.

• Robert P

Consulte con el banco y me dicen que no han hecho ningún reclamo para el reembolso. Nose porque dicen que estan"trabajando" para que se me haga la devolución. Ustedes no devuelven eso es todo. Tiendamia es un fraude total.

Hola Robert!

A pesar de estar trabajando en los casos, puede que aún no veas el reembolso reflejado porque cada banco está aprobando los mismos paulatinamente y según la entidad bancaria encargada de la tarjeta puede que demore mas que otros.

Seguimos en contacto y apenas tengamos novedades te contactaremos.

• Robert P

Yo hable con mi banco y pregunte si hay algún reclamo de reembolso hacia mi cuenta por parte de tiendamia y me comentaron que no hay absolutamente ninguna petición de reembolso por parte de tiendamia, deje de mentir señor porque ustedes no están haciendo nada, aparte de ladrones mentirosos. Lo peor es que actúan como si les importara, claro si fuera algo que perjudique a su tienda ladrona ahí si estarían preocupados pero como no es dinero suyo el perdido no les importa que decepción de página

Hola Robert,

No estamos mintiendo en lo que informamos, desde nuestro sector transferimos la información que nos brindan desde los departamentos que se están encargando de estos casos de reembolsos en Ecuador.

Nada nos gustaría mas que puedas tener tu dinero pronto, realmente desde los equipos mencionados están trabajando en el inconveniente.

Apenas tengamos novedades nos pondremos en contacto con cada cliente.

• Robert P

Yo llame al banco y me dicen que ustedes no han hecho ninguna petición de reembolso. No tienen ninguna petición de tiendamia. Se ve que ya es dinero perdido con ustedes.

Buenas tardes!

Te comentamos que nos informaron que los reembolsos con demora en su aprobación por parte de algunas entidades bancarias de Ecuador ya fueron aprobados el 18 de febrero. Por otra parte, se nos informó que los clientes deberían ver su reembolso en su cuenta en un plazo de máximo 60 dias desde esa fecha, esto sería el 18 de abril aproximadamente.

Realmente lamentamos la demora y la dilatación de esta situación, nada nos hubiese gustado mas que no tengas que pasar por esta situación y que puedas tener tu dinero de inmediato pero esto no fue posible por lo informado anteriormente.

• Robert P

Amigo, le estoy diciendo en reiteradas ocasiones que yo llame a mi banco y pregunte si hay alguna mención de reembolso por parte de tiendamia y en reiteradas ocasiones me han dicho que NOOOO!!!! NOSE porque se llenan la boca diciendo que ya na gestionado el pedido de devolución al banco. Clara mente se ve que Tiendamia es una página de ES TA FAS. INCREIBLE llevo mas de 5 meses esperando la devolución de mi dinero.

• Robert P

Veamos el 18 de de abril que escusa van a sacar. Tengan el valor de decir NOS ROBAMOS su dinero cancelando su pedido.

Hola Robert,

Comprendemos tu incomodidad ante esta situación. El inconveniente con los reembolsos surgió porque algunas entidades bancarias de Ecuador no reconocían los reembolsos realizados desde Tiendamia, realmente no fue por una mala intención o mala gana desde nuestra parte ya que los reembolsos los realizamos en tiempo y forma.

Nada nos hubiese gustado mas que evitar estos inconvenientes con el dinero de nuestros clientes, lo cual genera una gran incomodidad, como es esperable.

Dentro del plazo estimado podrás percibir tu dinero.

• Robert P

Insisto el banco me informa que no hay ningún pedido de reembolso por parte de tiendamia. Me eh tomado el tiempo de escribir a los ******dos por tiendamia y ninguna persona me a dicho que les han hecho el reembolso de su dinero. Ya no saben que decir para justificar el robo.

Tiendamia son ES TA FA DO RES

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Robert, como te comentamos, las entidades bancarias con este inconveniente en Ecuador aprobaron las transacciones el dia 18 de febrero, y se nos informó que dentro de un plazo de 60 días las tarjetas/bancos correspondientes podrán ver el dinero acreditado, no antes, por lo tanto dentro de éste plazo tendrás tu dinero.

Lamentamos las molestias.

• Robert P

Usted no comprende, mi banco dice que por parte de ustedes no hay ninguna gestión de reembolso, nose porque se llenan la boca diciendo que ya han gestionado algo que NO lo han hecho.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Robert, los reembolsos serán reflejados despues del 18 de abril que se cumplirán los 60 días mencionados, en estos casos es el plazo que se nos brindó desde nuestro procesador de pagos. Nos gustaría que pueda ser antes pero no tenemos la potestad para apresurar este tipo de transacciones.

• Robert P

Ya estoy harto de leer lo mismo. Ya le voy a ver el 18 de abril con que nueva escusa me va a salir

Hola Robert!

Te comentamos que los reembolsos ya están siendo visibles en las cuentas bancarias de los clientes, deberias verlo en el correr de estos días.

• Robert P

Dejen de mentir, a mi no me llega hasta cuando

• Robert P

No me llega nada. Dejen de engañar a la gente sinvergüenzas

Ya estamos 3 de mayo y no me hacen el reembolso. Hasta cuando tiendamia

Hola Robert!

Tenemos regstro que tu caso se ha solucionado.

Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a disposición por cualquier consulta!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Robert P

Más reclamos hacia Tiendamia