Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Cancelacion de pedido

Buenas, quería cancelar mi pedido en tiendamia ya que al hacer la compra no me di cuenta que estaba comprando un producto renovado de Amazon mas no nuevo. Al momento de querer cancelar la compra, no se pudo ya que no aparecía la opción. Tuve que esperar que el pago se realice y se confirme en tiendamia para que recién pueda cancelar la orden. Ahora me mandaron un mensaje que no me iban a devolver dinero del procesamiento, pero yo me pregunto que procesamiento, ni me dijeron cual era el monto ni nada. No ha pasado mas de 1 hora desde que compre accidentalmente por el nombre del producto hasta que cancele. No se a que se refieren con que no me van a devolver el dinero del procesamiento. De todas formas elegí que me devuelvan el dinero directo a mi tarjeta, no se cuanto se llegaran a demorar. Espero puedan resolver mi problema, gracias.

Hola Milos!

Vemos que la orden fue dada de baja correctamente el día de hoy y se ha solicitado el reintegro automático por el valor total abonado a tu mismo método de pago.

Recuerda que para algunas tarjetas o medios de pago pueden demorar hasta 30 dias en aparecer en tu estado de cuenta.

Las compras pueden ser canceladas por el cliente dentro de las 12 horas próximas en su propia cuenta. Para ello debes ingresar a Mis Ordenes > Cancelar orden. Pasadas las 12 horas, será necesario contactar al equipo de soporte para dar de baja al compra.

Esperamos haber aclarado tu consulta!

Buenos dias Milos!

Tu orden fue reembolsada a tu tarjeta correctamente el dia 23 de noviembre, por lo tanto es probable que lo veas en tu proximo estado de cuenta.

Si querés un comprobante podes solicitarlo a través de nuestro Centro de Ayuda o mediante nuestras redes sociales.

Quedamos a las órdenes!

Que tengas un lindo día!

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milos.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milos B

Más reclamos hacia Tiendamia