Reclamo a Tiendamia
El 12 de noviembre compré tres regalos de navidad para unas de mis nietas, el 16 estaban todos en el depósito de miami. Después de reclamar por la tardanza del envío me aseguraron que estaban eb el vuelo del 3 de diciembre y ya el 6 en correo argentino. Como no me llegaba el mal para hacer la declaración jurada, me comuniqué yo con correo argentino que inmediatamente me respondió que mi compra no había llegado a argentina. Avisé a tiendamia que no estaba para nada al tanto y me dijeron que me lo iban a solucionar, qué se iban a comunicar con mail americas y que mi dijeron que mi compra iba a estar para navidad. Desde entonces lo único que me han respondido es que no saben qué ha sucedido con mi compra. Debido a que hoy ya es 20, quiero cancelar mi compra y que se me devuelva mi dinero inmediatamente así mis nietas puedan tener sus regalos de navidad.
Cancelaciòn de orden de pago
Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden es número de orden ar[números] estamos validando el pago de tu orden timex men's ironman classic 42mm watch - black strap digital dial gray case ar$[números].[números] 1 producto, por favor no ha…
Mi pedido no ha sido verificado
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen sin notificarme que ya se hizo el pedido o la devolución del dinero. No sirve el chta, tampoco las llamadas nada sirve
[SOLUCIONADO] Demoras excesivas en entrega de un pedido
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, 18 de junio, sigo esperando novedades concretas sobre el envío ya que plazo prometido de 8 a 12 días hábiles se encuentra completamente vencido. lo más preocupante es el manejo por parte del sector…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Buenos días Amalia!
Respondiendo a tu reclamo, te comentamos que desde la aerolínea encargada de tu pedido nos comentaron que en los próximos días se le asignará una guía de vuelo y con ella se sabrá la fecha de vuelo del paquete. Teóricamente, en esta instancia no podemos realizar cancelaciones porque el paquete está siendo procesado para que se le asigne un vuelo y una carga según corresponda.
De todas maneras, para poder ayudarte con lo que solicitas contactaremos a nuestro sector logístico para ver la posibilidad de cancelar la orden.
Apenas tengamos respuesta te contactamos por aqui.
Seguimos el caso por este reclamo, por favor no abras otro adicional además de los 2 que ya estan en la plataforma.
Amalia I
Quiero cancelar la compra ya que ustedes en realidad siempre me responden lo mismo: que Mail Americas les tiene que contestar y así me tienen desde hace semanas. Ustedes deberían de haber contactado su sector logístico mucho antes. La verdad es que dudo que me respondan y menos que me devuelvan el dinero que necesito para comprar los regalos. Ustedes creen que a mi me hace gracia estar ocupándome todos los días para recibir una respuesta. Pensé que había encontrado la forma de hacer compras y despreocuparme y esto es un fiasco. Tienen mi mail, mi celu, me pidieron hasta un horario! contéstenme ahí para que yo no tenga que entrar en esta página todas las veces. Y los reclamos que hago a Tiendamía se los hago siempre a Santiago Walter. Si nadie me responde llamaré y se generará otro adicional, es lo menos importante.
Amalia I
Y saquen el respondido porque no contestaron dónde está mi compra!
Tiendamia Representante de Tiendamia
Amalia, tu orden aun no ingresó al vuelo que le corresponde, es decir que todavia esta en nuestro deposito de Miami.
Hemos consultado con nuestro departamento logísitco si es posible cancelarla, apenas tengamos respuesta te contactaremos.
Amalia I
Si hoy no tengo una respuesta mañana voy a hacer otra queja y seguiré haciéndolo hasta que solucionen el problema que me están causando.
Amalia I
Tendrían la amabilidad de darme una respuesta después de todo este tiempo. La verdad que el destrato que recibo por parte de Tiendamia es inconcebible.
Buenas tardes Amalia!
Dado que la orden ya está en manos de la aerolínea encargada, quienes están preparando el envío para su viaje, hemos solicitado que se frene el envío de la orden con suma prioridad ya que entendemos que eran regalos de navidad y ya no deseas recibirlos porque no llegarán para la fecha que los necesitas.
Apenas obtengamos novedades te las estaremos haciendo llegar por aquí Amalia.
Amalia I
Sus novedades tardan siglos en llegar. Así como tomaron mi dinero el mismo 12 de noviembre, día en que hice la compra, espero que ustedes tengan la misma actitud de devolvérmelo ya. El lunes me dijeron que no podían, ahora que lo van a frenar. Desde mi primer queja a Tiendamía dije que eran regalos de Navidad. Porqué no fueron sinceros sabiendo que tenían problemas de logística con los vuelos y me hubiesen dado la opción de cancelar hace un mes y así yo poder comprar otros regalos?
Soy demasiado comprensiva, si no tengo una respuesta hoy, mañana abro otra queja. No les creo que mi compra esté por volar, no saben dónde está y recién ahora me proponen cancelarla. Esto es un manoseo desagradable. Su agente de Tiendamía no me contesta los mails y yo tengo que entrar en esta aplicación para enterarme lo que sucede. Mándenme un mail! Y saquen respondido porque en realidad no respondieron nada!
Amalia,
Todos los reclamos que respondemos aparecen como "Respondidos" cada vez que enviamos nuestra respuesta. Lamentamos las molestias.
Te comentamos que la aerolínea encargada de tu paquete, nos comenta que el paquete ya abandonó su depósito y pronto estará en viaje hacia Argentina por lo cual no es posible cancelarla.
En los próximos días estará viajando. Podes hacer su seguimiento aqui: ****s://mailamericas.com/tracking?tracking=EP*********MU
Te pedimos nuestras más sinceras disculpas por todas las molestias ocasionadas.
Amalia, buenas tardes
Te contactamos para actualizar el estado de tu caso.
Te comentamos que no se pudo frenar el viaje de tu pedido pero de todas formas procederemos con el reembolso total de tu pedido.
Si realizas los trámites en la web del Correo Argentino (aviso de compra, decaración y pago del VEP) y el pedido te llega puedes quedártelo o hacer lo que quieras con él.
Te comentamos que el reembolso será solicitado en un plazo de 72 hs hábiles a tu método de pago (tarjeta). Ten en cuenta que dependiendo del método de pago puede tardar de 7 a 30 días en verse reflejado en tu tarjeta.
Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!
Que tengas un lindo día.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Amalia M