Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Cambio de modelo del producto

Compré por medio de tiendamia una crock pot thermoshield, el día de hoy recibí el paquete con una crock pot de diferente modelo, el cual tiene un valor del prácticamente el 50% del modelo que pague.
quiero saber cómo proceder ante esta situación, en ningún momento se me notificó falta de stock. De ser así creo correspondía enviar un modelo del mismo valor al comprado, no uno más de económico.

Buenas tardes Abel!

Esperamos que te encuentres muy bien.

En primer lugar, te pedimos disculpas por no cumplir con las expectativas que tenias con respecto a tu compra.

Entendemos totalmente tu disconformidad y realmente no es la experiencia que queremos que tengas con nuestro servicio.

Para poder atender correctamente a tu reclamo, te pedimos que nos envíes fotos del articulo que te llegó donde se pueda ver que no es el modelo correcto para que podamos ver el caso como corresponde.

Podes enviarlas a través de nuestro Centro de Ayuda o mediante nuestra fan page de Facebook.

Quedamos a disposición!

Buen fin de semana!

Saludos

Hola Abel!

Vemos que ya se te reembolsaron 30 USD correspondientes a la diferencia de precio entre el modelo del articulo que pediste y el que recibiste, por lo tanto agradecemos que valides la solucion propuesta.

Quedamos a disposición.

Saludos!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Abel N

Más reclamos hacia Tiendamia