Reclamo a Tiendamia
Buen día compré una tarjeta gráfica y me cancelan la compra diciendo que el producto cambio de precio y aumento 60 dolares.
me parece de muy poca seriedad y falta de respeto.
espero una respuesta de no ser la más conveniente me dirijo a defensa al consumidor para que se solucione gracias
aún hoy está la oferta al mismo precio en tiendamia agrego captura
La orden llegó sin un producto
Mi orden número #ar[números] tenía varios productos. Llegaron todos en el mismo paquete menos uno que no está. Vengo usando tiendamia hace bastante y nunca tuve problemas hasta hoy. Viendo cómo lo resuelven será si sigo comprando a través de ellos o no.
Demora con tiendamia
Realicé la compra de unos auriculares el 30 de junio y todavía siguen en viaje al deposito, la compra está asociada a este mail, por lo que pueden verlo por ahí, quería saber si hubo algún inconveniente
Demora en pedido
Hice un pedido de unos auriculares open back el 30 de junio, y desde el mismo 30 de junio que está viajando hacia el depósito ("estamos esperando la llega de los productos a nuestro depósito"). Quería saber si es algún problema con el vendedor, si el producto viene de …
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Cristian D
Te van a cancelar la compra. Asi se manejan en Tiendamia. Vos compra, dales tu plata y despues si llega a salir lo mismo te lo mandan 2 meses despues, si sale mas paga la diferencia o te lo reintegran cuando se les cantan. Ah, y si bajo de precio, la diferencia es para ellos.
Alvaro S
yo inicio un tramite ante ministerio por fraude tributario y daños y perjuicios contra TIENDAMIA
el producto sigue activo no lo compren
****s://tiendamia.com/producto?amz=B***CF1JFV&pName=Sapphire-*********G-Radeon-Nitro-Rx-***-4GB-GDDR5-Dual-HDMI-DVID-Dual-DP-with-Backplate-UEFI-PCIE-Graphics-Card
Tiendamia Representante de Tiendamia
Buenos días estimados,
Les pedimos que se comuniquen via correo electronico para poder brindarles una comunicación mas personalizada y efectiva para resolver los inconvenientes.
Tambien pueden comunicarse via mensaje privado en nuestras redes sociales.
Quedamos a las órdenes!
Saludos
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alvaro S