Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Cambio de costo y aún sigue publicado al mismo precio

Buen día compré una tarjeta gráfica y me cancelan la compra diciendo que el producto cambio de precio y aumento 60 dolares.
me parece de muy poca seriedad y falta de respeto.
espero una respuesta de no ser la más conveniente me dirijo a defensa al consumidor para que se solucione gracias
aún hoy está la oferta al mismo precio en tiendamia agrego captura

• Cristian D

Te van a cancelar la compra. Asi se manejan en Tiendamia. Vos compra, dales tu plata y despues si llega a salir lo mismo te lo mandan 2 meses despues, si sale mas paga la diferencia o te lo reintegran cuando se les cantan. Ah, y si bajo de precio, la diferencia es para ellos.

• Alvaro S

yo inicio un tramite ante ministerio por fraude tributario y daños y perjuicios contra TIENDAMIA
    el producto sigue activo no lo compren
    ****s://tiendamia.com/producto?amz=B***CF1JFV&pName=Sapphire-*********G-Radeon-Nitro-Rx-***-4GB-GDDR5-Dual-HDMI-DVID-Dual-DP-with-Backplate-UEFI-PCIE-Graphics-Card

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos días estimados,

Les pedimos que se comuniquen via correo electronico para poder brindarles una comunicación mas personalizada y efectiva para resolver los inconvenientes.

Tambien pueden comunicarse via mensaje privado en nuestras redes sociales.

Quedamos a las órdenes!

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alvaro S

Más reclamos hacia Tiendamia