Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Aun me sigue saliendo "viajando a nuestro depósito en miami" llevo 18 dias esper

Quiero presentar nuevamente una queja, mi orden #[números] aún me sigue saliendo "su orden esta viajando a nuestro depósito en miami" como es posible que lleve 18 dias esperando y aún siga en miami, compré los productos con envío fexpress pero al parecer es una mentira. No se cuando me llegara el producto a este paso creo que nunca. Espero me lo solucionen de una vez. Gracias.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Alonso, cómo estás?

Con respecto a su orden, tenemos registro que el plazo de demora de envio express venció el 12/05 por lo que lamentamos sinceramente no haber podido cumplir con éste tipo de envio. A modo de compensación le hemos enviado por mail una bonificación para que lo pueda aplicar en una próxima compra y pueda volver a probar nuestros servicios.

Le informamos que realizamos la consulta con el vendedor y nos indicó que en el dia de hoy estará llegando el producto a nuestro depósito de Miami y de ésta manera la orden se compeltaria y quedaria lista para que viaje en la corriente semana hacia Perú.

Esperamos haber sido de ayuda y por cualquier consulta estamos a disposición.

Le deseamos un buen dia!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alonso

Más reclamos hacia Tiendamia