Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Aguardando información solicitada vía mail

Hice una compra el 19 de agosto con n de orden [números], pague en efectivo. Descubrí en el seguimiento la leyenda aguardando informacion via mail. Revisé mis mails y lo encontre en el spam y el día 26-8-20 envíe lo solicitado. No tengo respuesta alguna de si lo recibieron o no. El telefono no esta habilitado para argentina y via mail no contestan. Pagué mucho dinero, para mí, y no es posible que no haya na forma de contacto con un representante y que me diga que hacer. Espero se solucione.

• Adriana O

Hoy recibí en mi otro mail respuesta de TiendaMia, en principio atendieron mi solicitud n#****** y volvieron a soicitarme la documentaciíon verificatoria aclarandome que es parte del proceso. gracias por contactar y a la espera que siga su curso y pueda tener los productos comprados.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Maria

Muchas gracias por contactarnos

Podemos verificar que los datos de tu orden ya fueron procesados y que la misma se encuentra en transporte hacia nuestro depósiot de Miami

Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes ante cualquier otro tipo de consulta.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria A

• Adriana O

Hola, Tiendamía me mandó un mail aclarandome que las verificaciones son necesarias por temas de segurida, pude darles otro mail al que me enviaron la información. Ahora mi pedido esta avanzando de a poco, pero va avanzando. muchas gracias por su ayuda.

Más reclamos hacia Tiendamia