Reclamo a Tienda Partner Ml
Buenos dias , yo compre el producto por medio de las publicidad que sale el internet. El di 19/01/[números] u quería estrenarlo el dia de mi cumple, porque eran 5 dias de tiempo,para que me llegara a mi casa. .y siendo hoy 31 de enero no tengo noticias del producto comprado. ¿me pueden decir que hacer si no me lo van a entregar, quiero que me devuelvan mi plata? sin otro particular gracias.
Reclamo
Compré una promoción de zapatillas que salían [números] cada par, por lo tanto el 20 de enero compré 2 pares y nunca recibí ninguna información y en mercado pago me figura que lo cobraron, quisiera tener una respuesta
Compre un producto y no lo recibi jamas
El dia 18/01/22 compre un par de zapatillas en $ [números]. El pago entró por mercadopago inmediatamente. Nunca recibi notificacion alguna. Necesito el reembolso del pago o las zapatillas. Ya pasaron [números] dias.
Estafa
Realice el pago con tarjeta y nunca me llego el producto. Hice varios reclamos al mail de la empresa y la respuesta es: "no se pudo entregar a estos destinatarios o grupos: tienda-partner-ml@gmail.com (tienda-partner-ml@gmail.com) la dirección a la que envió el men…
Sergio F
Nunca recibí el producto comprado, me arrepiento de haber comprado en esa promoción de internet.
Sergio F
No me llego nunca él producto comprado,,lo mas lindo es.que ya me estan cobrando en la tarjeta de crédito con la que pague. Dijeron que espere 1mes que se cumplio el 20 de febrero, ya estamos en 22 de marzo y nada que llegó el producto. Como hago para recuperar la plata que ya me cobraron y las 2cuotas que me van a cobrar. Gracias