No llego
Hace 67 días y no me llego nada
Publicado 06 de Noviembre
Hace 67 días y no me llego nada
Publicado 06 de Noviembre
Hola hice una compra el 04/08/25 de un cortador de verduras multifuncional y una frigideira multifuncional de ceramica.no contesta el soporte,desaparecio el seguimiento y la tienda tambien. mi pedido es #[números].me parece que son e*****dores
Publicado 05 de Noviembre
Compra de un escurridor de vajilla 3 en 1. N° de pedido [números]. número de seguimiento: [números].- abonado con tarjeta de crédito el 17 de septiembre de [números] (consta en el resumen de cuenta de la tarjeta).
Publicado 05 de Noviembre
Compre un sarten con tapa mas otro producto y nunca llego.. pedido #[números]
Publicado 05 de Noviembre
Etimados, buenos días: como les he mencionado en reiteradas oportunidades, correo argentino me solicita el número de guía del envío, el cual aún no me ha sido proporcionado por parte de ustedes. Sin ese dato, no pueden localizar el paquete ni informarme el estado actual de mi compra. realicé la c…
Publicado 04 de Noviembre
Adquirí un set de valijas de la tienda online ******* hace ya 50 días y sigo esperando el código de seguimiento es sy[números], voy a denunciarlos en la división ciberdelito de la policía federal argentina de no recibir noticas o el producto
Publicado 04 de Noviembre
No me entregan lo que pague un set de valijas son e*****dores
Publicado 04 de Noviembre
Compre un set de valijas en tienda ******* u todabia no llegaron . Es una stafa
Publicado 03 de Noviembre
La tienda es una e***** en febrero hice una compra y nunca llegó
Publicado 03 de Noviembre
Hice una compra y nunca me llegó tampoco me dicen en que empresa me lo mandaron y me dicen que llego yo no recibí nada y quiero que me devuelvan mí dinero