Hugo A
El 27/08/25 pagué la compra de un set de tuper de vidrio con tapas por $29.[números].- según pedido #[números]. A la fecha 11/11/25 no tuve noticias de la entrega a pesar de los reclamos realizados.
JORGE D
En el mes de agosto realice una compra de unos tapers de vidrio y no lo recibi. Hice el reclamo y hasta la fecha no tengo respuesta. Perece que es una e*****. No se si es posible la devolucion del dinero.muchas gracias. PEDIDO [números]
Abelardo M
Compre un set de tuppers en agosto, nunca llego
Hector L
Tienda ******* 10/08/[números]
pedido #[números]
¡gracias por tu compra!
estamos preparando tu pedido para enviarlo. Te notificaremos cuando haya sido enviado.
ver tu pedido
o visita nuestra tienda
resumen del pedido
[llevate 2 y pagá 1] olla a presión turbochef de acero inoxidable…
GUILLERMO A
Se realizo la compra el 2 de septiembre ,se abono con tarjeta de credito x $ 29.99.,00 por unos tapers de vidtio con tapa , el pedido es el numero [números] y nunca llego la mercaderia
Gonzalo R
El de de agosto de [números] compré un ser de cocina, les escribí y trate de mantener contacto e incluso llegaron a coaccionar diciendo " tenés que esperar o te reembolso el dinero" nunca más supe de ellos.
me llama la atención que publicitaba en youtube, cómo no tiene responsabilidad youtube??
Claudia V
En septiembre compre una frutería de 30 mil pesos para regalarle a mi madre con mucho esfuerzo y nunca me llego.necesito la plata.
Publicado 09 de Noviembre
Claudia
Hice 2 compras con fecha 6 agosto 25 y 12 agosto 25 y hasta la fecha no llego nada, he ido en varias oportunidades a correo argentino y me solicitan un codigo de 2 letras 8 números y dos letras que nunca me proporcionaron, si por correo me llegó dos sobres que adentro tenían una salutacion de navid…
Marcela J
Nunca me llego lo quw compre
Estela G
Esta supuesta tienda publicaba , porque ahora desapareció de las redes , artículos de hogar y en muy buenos precios. Realicé una compra ,mejor dicho un pago por varios productos que nunca llegaron . Tampoco se comunicaron conmigo. Sólo habían dejado un supuesto email al que no responden.