Contactar a Tienda Herrera

29 Mayo 2026 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tienda Herrera

Estafa

El día 28 de septiembre compre y pague un set de valijas y nunca llegaron , tampoco enviaron número de seguimiento y no responden los mail de mi reclamo !! me e*****ron … necesito el reembolso del dinero !

Publicado 14 de Noviembre

No llego mi pedido

Compre unas ollas a presión con número de pedido : [números] el día 25/07/[números] y número de seguimiento : sy[números]. No contestan y ya cobraron por mi tarjeta visa nacion. que me sugieren que haga?

Nunca llego el pedido

Mi pedido con fecha 24 de setiembre nunca llegó, ya lo pagué, solicito que me devuelvan el dinero gracias

No llego el producto

Hice una compra el 12 de agosto y los productos no llegaron al día de hoy 12 de noviembre, el seguimiento llega hasta el aeropuerto y de ahí ninguna noticia

No entregaron el pedido

Buenas tardes. Compré me dieron código de envío [números] y nunca más me pude comunicarme ni me llegó nada

Compra que nunca llego

Compré un set de valijas y nunca llegaron quiero la devolución del dinero

Nunca llego el pedido

Hice una compra el 24 de setiembre y nunca llego , no tengo numero de seguimiento y tampoco me contestan numero de pedido #[números] , quisiera que me devuelvan el dinero gracias

Producto no entregado

Realice una compra en agosto. Claramente recibieron el pago y el producto jamas llegó.

Publicado 11 de Noviembre

Falta de entrega de la compra

El 27/08/25 pagué la compra de un set de tuper de vidrio con tapas por $29.[números].- según pedido #[números]. A la fecha 11/11/25 no tuve noticias de la entrega a pesar de los reclamos realizados.

Reclamo

En el mes de agosto realice una compra de unos tapers de vidrio y no lo recibi. Hice el reclamo y hasta la fecha no tengo respuesta. Perece que es una e*****. No se si es posible la devolucion del dinero.muchas gracias. PEDIDO [números]