Reclamo a Tienda Herrera
Etimados, buenos días:
como les he mencionado en reiteradas oportunidades, correo argentino me solicita el número de guía del envío, el cual aún no me ha sido proporcionado por parte de ustedes. Sin ese dato, no pueden localizar el paquete ni informarme el estado actual de mi compra.
realicé la compra el día 23 de junio, y hasta la fecha no he recibido el pedido. (nro de pedido [números])
al consultar el estado del envío en su página, aparece el siguiente mensaje:
“it's been unusually long since your package was shipped. Please visit the carrier's website sunyou for more info.”
les solicito por favor que me envíen de inmediato el número de guía correspondiente, o bien que me brinden una solución definitiva, ya sea la entrega efectiva del producto o el reintegro total del dinero abonado.
espero su respuesta a la mayor brevedad posible.
Reclamo de compra
Hice el año pasado una compra de acolchados a esta tienda pague y nunca llegaron a destino como pueden ser tan e*****dores
Pague y no recibí
Compré dos cubre sillones, al no recibirlos reclamé porque ya había pagado. Hace varios meses que espero respuesta. Son l*****es!
Reclamo
Compré un set de 4 valijas que jamás me entregaron ni me devolvieron el dinero. Se recibió el pago de #[números]. Fue en septiembre del [números]