Una de las zapatillas prende y se apaga
Compre unas zapatillas ayer y una prende y se apaga necesitaría una solución lo mas breve posible...
Publicado 15 de Diciembre
Publicado 15 de Diciembre
Es la segunda vez que compro en tienda mario de almagro y las zapatillas no funcionan. Las cargo y ahora se queda prendida . Que hago ?
Publicado 14 de Diciembre
Compre 1 mochila el 21 de nov. Llegaba en 10 días a domicilio pague envio y deje datos. Hasta la fecha no llega y dicen que se envió a la sucursal oca de tucuman y la devolvieron. No me avisaron que llegaba ahí y ahora no me dicen cuando la mandan ni a donde llega.
Publicado 09 de Diciembre
Hace 15 días compre las zapatillas con led y ruedas,tienen 3 usos y una de las zapatillas cuando la cargas hace luz azul intermitente y no carga. No sé si hay alguna forma de resolverlo o tengo q mandarlas para reparar. Gracias
Publicado 09 de Diciembre
Mi pregunta es como se arreglan.. Ya que una zapa prende bien y la otra titila y no termina de encender
Publicado 06 de Diciembre
Hemos comprado la mochila luz led junto a la cartuchera ..en la tienda <a href="/kinderland-[números]">Kinderland</a> de parque leloir el día 22/2 /19 y a menos de un mes estaban dos de sus bolsillos de la mochila descocidos.. Casi en todo su recorrido interno a parecer zafo la costura...como debo…
Publicado 01 de Diciembre
Las zapatillas con plataforma compradas en el mes de agosto, están mal pegadas, entra el agua a toda la zapatilla por la suela, en ambas zapatillas.
Publicado 30 de Noviembre
Compre unas con ruedas y nocargan labateria. Mi hija ilusionada con esas zapas y al fnal no andan. Ni una.sola vez puso.prenderse una luz
Publicado 28 de Noviembre
El dia 23 de noviembre compre unas footy en una casa de deporte que esta en <a href="/chango-mas">Chango Mas</a> de [números] malvinas argentinas tuve que ir dos veces a cambiarlas por que el visor no funcionaba un dia despues una de las zapatillas prende y apaga sola el visor quiero respuestas
Publicado 24 de Noviembre
Compre unas footy visor led y no cargan no tienen ni un uso
Publicado 19 de Noviembre