Contactar a Tienda Footy

Reclamo a Tienda Footy

Reclamo mochila led

Hemos comprado la mochila luz led junto a la cartuchera ..en la tienda Kinderland de parque leloir el día 22/2 /19 y a menos de un mes estaban dos de sus bolsillos de la mochila descocidos.. Casi en todo su recorrido interno a parecer zafo la costura...como debo hacer. Para hacerles llegar el producto ya que por cuestiones de tiempo y horarios se nos dificulta ..bastante...me encuentro a la espera de vuestra respuesta muchas gracias

• Silvina

A la fecha no tuve novedades....no se contactaron con nosotros de ninguna manera...como debemos hacer...ya que se ve que no le interesa a la empresa prestar un buen servicio al cliente como dar respuesta de la calidad se sus productos

• Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Buen día, si la compra fue el 22/02/**** ya no se encuentra dentro de su garantía que es de seis meses, no podremos tomar el reclamo. Saludos!

• Silvina

Perfecto. Las serias marcas responden por su producto por más de seis meses. Por lo visto es la vida de los productos que la misma empresa pretende que tenga, bueno en este caso degeme decirles que la vida útil de sus productos es solo unos pocos días. En alguna oportunidad hemos tenido que hacer algún reclamo siendo que las primeras marcas nos han respondido satisfactoriamente ya que como dicen ha sido alguna falla en la confección del producto... reconociendo y respondiendo ,evidentemente. la satisfacción del cliente es muy limitada para footy, Siendo contra reloj.... la garantía, que otorgan por el corto periodo de 6 meses...

Más reclamos hacia Tienda Footy