Contactar a Tienda Footy

25 Mayo 2026 17:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tienda Footy

Visor led no prende

Hola compre unas footy con visor led hace dos dias las puse a cargar y una de ellas rende cuando quiere no cuando le presiono el boton y si la pngo a cargar muestra q esta cargando y luego ya no..tampoco prende

Publicado 26 de Diciembre

No funciona la luz led

Compre una zapatillas con luces led a mi nena, la uso 3 veces creo y una ya no anda más

Publicado 26 de Diciembre

No carga la luz

No cargan las luces se terminó la carga la.pusimos a cargar y no cargo mas

Publicado 25 de Diciembre

Una carga la otra no

Regale una zapatilla footy con luces led... al momento de cargar,una carga bien...enciende luz roja alrededor ...la otra lo hace unos minutos y corta ...se apaga... quiero saber si una vez cargada se apaga o no está funcionando bien ... ayer la uso. ...en total unas 4 horas...una se descargo (…

Publicado 25 de Diciembre

No encienden

Las zapatillas encienden las luces al cargar pero no funcionan cúando las quiere usar.

Publicado 24 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No funciona un led

Buen dia , el 16/12 compre en el local que esta por la zona de <a href="/unicenter">Unicenter</a> unas footy con visor led para papa noel a mi nieto , aun no se las pusimos en el arbolito y anoche las puse a cargar para cuando las abra las pueda ver prendidas y una no carga , obviamente voy a pasar…

Solucionado 29 de Diciembre

No funcionan

Compre zapas footy y una de ellas falla al momento funcionaban y cuando llegue a casa no prendían

Publicado 20 de Diciembre

No carga una zapatillas

Le regalaron ami nena unas zapatiilas con luz led, las uso 5 veces y ahora de un pie no carga las luces, alguna respuesta por favor q tengan un arreglo

Publicado 17 de Diciembre