Reclamo a Tienda Clic
Hola buen dia el dia 27/04/20 compre un smart tv de 32 pulgadas en 6 cuotas sin interes con visa del banco entre ríos y ya voy por la cuota 4 y no me mandaron el televisor me mandaron un mensaje a ni correo con la factura del televisor el día 03/06/20 por favor quiero saber la situación del tv lo voy a terminar de pagar y no lo tengo me podrían decir que paso gracias
Estafa
Yo pedi 3 f****s de colchón en s/[números] y ahora me a llegado en shalom una toalla simple lo que considero una e*****
Quiero comprar una bordeadora con carrito en 15 as pero al momento de pagar
Quiero comprar esa bordaeadora con carrito en 15 cuotas como se especifica ....pero al momento de pagar ....solo se ve el total
Me enviaron un reloj que no funciona
Compre un reloj smart y cuando lo pruebo no funciona, no carga. Reclamo al proveedor y al mail de tienda clic y no responden, ya me cobraron la primera cuota
Salina J
Hola sigo esperando una respuesta ahora a fin de mes entra la 5ta cuota del Smart TV de 32 BGH si no van a enviar el TV que tengan la delicadeza de devolverme La Plata referencia de la compra LYDJPAA66 LO COMPRE el 27-04-20 figuró como cliente ****** DATASOFT Florida *** piso 1 DURWORKS SRL capaz lo traen caminando hasta entre ríos pero bueno quisiera una solución GRACIAS
Quierooooo el Smart me van a descontar la 5 cuota y sigo sin recibir nada
Salina J
Sigo esperando alguna solución lo que si no se olvidan de cobrar ya me descontaron la 5ta cuota de 6