Reclamo a Tienda Clic
Realice una compra de una tablet el día 22 de abril referencia wbuxwlowg el pago fue aceptado y la 1er cuota debitada de mi tarjeta visa. No me mandaron seguimiento de mi pedido ni contestan los mails que envie. Quiero una respuesta sobre mi compra. Hay otra forma de comunicarse con tienda clic? también me contacté con Multipoint que es la empresa que me facturó la.compra y ellos contestaron que necesitan el ok de tienda ciic para hacer el envió.
Estafa
Yo pedi 3 f****s de colchón en s/[números] y ahora me a llegado en shalom una toalla simple lo que considero una e*****
Quiero comprar una bordeadora con carrito en 15 as pero al momento de pagar
Quiero comprar esa bordaeadora con carrito en 15 cuotas como se especifica ....pero al momento de pagar ....solo se ve el total
Me enviaron un reloj que no funciona
Compre un reloj smart y cuando lo pruebo no funciona, no carga. Reclamo al proveedor y al mail de tienda clic y no responden, ya me cobraron la primera cuota
Gabriela L
No tuve ningún comunicación por parte de Tienda Clic. El producto no llego.
Gabriela L
No solo no me han solucionado el problema de la entrega de mi compra realizada el 22 de abril sino que no obtuve ninguna respuesta a los mails que envié y los reclamos a la página que tiene la plataforma de Tienda Clic. Una vergüenza!!!! Los compradores.se.merecen que estén protegidos y que tengamos.heramientas para solucionar estos problemas. Buscare legalmente la solución de este inconveniente.
Gabriela L
No solo no lo solucionaron sino que después que llame al banco me enviaron un mail donde dicen que faltan datos por eso no enviaron el producto. Anule la compra. Venden sin tener el producto. Un desastre. No lo recomiendo.