Reclamo a Tidebuy
Compre en la pagina de tidebuy 4 prendas, el sabado 2 de julio me mandaron un mail que ya habia sido enviado. El paquete llego a la aduana de buenos aires (segun seguimiento de Correo Argentino , me comunique a la aduana pero no pueden darme informacion hasta que no me llegue una notificacion a mi domicilio... No se si la demora en la aduana es normal... O donde tengo que reclamar!!! mande 2 o 3 mail a tidebuy y nunca obtuve respuesta... Inicie disputa desde la pagina, dice que se envio correctamente y cuando la busco no esta! es como si no la hubiera hecho!!!
quiero saber si solo resta esperar... Si es normal que desde agosto el paquete este en aduana de bs as y aun no tenga novedades... O que debo hacer!!!??? gracias
Necesito cancelar la orden
Nec
Vestidoa nunca enviados por tidebuy
Desde el 27 de marzo de [números] hice la compra de 6 vestido segun ordwn [números], solo recibi 3 los cuales se tardaron 4 meses en ser despacjados, los otros 3 vestidos no fueron enviados y la empresa no responde ningún mensaje y ahora ya no puedo accesar a la página…
Hace 65 dias hice mi compra 23/marzo/2022 aun no recibo mis 4 vestidos. he escri
Hace 65 dias hice mi compra 23/marzo/[números] aun no recibo mis 4 vestidos. He escrito a service@tidebuy.com y cero respuesta, no me informan nada