Contactar a Ticketek

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Ticketek en https://www.ticketek.com.ar/

Reclamos a Ticketek

Devolución entrada mandarine xl

Compre una entrada para la fiesta mandarine xl en mandarine park que se iba a realizar el 28 de marzo pero se suspendió por la pandemia y necesito una devolución del dinero

Publicado 10 de Noviembre

Reclamo entradas casados con hijos

Compre 2 entradas para el 20-06-[números] casados con hijos con tarjeta credito cada entrada $ [números],00 una codigo de barra [números] y la otra [números] fila 2 asiento 19/21 pullman si necesitan otro datos por favor enviar a mi correo jorgeloureiro[números]@gmail.com muchas gracias.-

Publicado 10 de Noviembre

Devolucion de entradas para casados con hijos

Yo compre con tarjeta de crédito con la preventa bbva en diciembre /[números], 6 entradas y 2 mas mi marido o sea que un total de 8 entradas para casados con hijos y todavía no recibí ninguna devolución, quisiera saber cuando la voy a ver volcada en el resumen de cuenta, muchas gracias

Publicado 09 de Noviembre

No reintegran el total de lo abonado (costo del servicio)

Ante la cancelación de casados con hijo dijeron que hacían reintegro, el cual ya veo en negativo ingresando a la tarjeta ($6.[números]) sin acreditar aún, no obstante quiero destacar que a la fecha esa suma ha sido devaluada de manera significativa. Falta que me acrediten además el costo del servic…

Publicado 09 de Noviembre

No recibí la compra del producto!!

El día 25 de octubre del [números] conore las entradas para el evento del moto gp de termas de río hondo y aún ni se nada de mis entradas!!

Publicado 09 de Noviembre

Devolucion de dinero entradas de casado con hijos suspendido

Buen dia, primero que todo imposible comunicarme con los telefonos de tickteck. Segundo, estoy esperando el reintegro en la tarjeta de la compra de dos entradas para casados con hijos. Exijo devolusion del total.

Publicado 09 de Noviembre

No devolvieron el costo por servicio por cancelación de casados con hijos

Compré dos entradas para ver casados con hijos y me cobraron un total de $[números] en concepto de costo por servicio. Hoy me llegó al resumen la devolución de cada entrada ($[números]) pero no del costo por servicio. Básicamente esto significa que les pagué $[números] sin acceder a ningún tipo de …

Publicado 09 de Noviembre

No me devolvieron el costo de servicio

Me.realizaron la.devolucion de las entradas pero no me devolvieron el costo por servicio.de $[números] que te cobraban..

Publicado 05 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Casados con hijos

Quería saber como es el tema de la devolución de dinero por las entradas de casados con hijos???

Solucionado 10 de Noviembre