Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Ticketek en https://www.ticketek.com.ar/
Reclamos a Ticketek
Torres J
Hola. Me comunico porque compré cuatro entradas juntas y asigne los nombres pero dos de esas personas ahora no pueden asistir. ¿còmo hago para modificar el nombre de esas dos entradas para que puedan asistir otras dos personas? gracias
Publicado 26 de Enero
Nancy T
Compré entradas para el gp y al cargar la dirección omití poner la localidad bell ville y no puedo contactar a nadie de la empresa
Publicado 25 de Enero
miguelangelsciacaluga
Buen día solo quería saber sobre las entradas de motogp [números] si son validas para el [números] o me pasan alguna dirección para consultar no puedo entrar para averiguar
Publicado 24 de Enero
carlos M
Hola, quiero cambiar el nombre de mi ticket para el recital del chano por no asistir, la persona que ira, es la que nos saco la entrada con su tarjeta, como puedo cambiar el nombre y vaya el con mi hija
Roberto M
Compré hace 5 horas aproximadamente unas entradas para ver “dios salve a la reina” y como hoy es mi cumpleaños a las 0:00 es decir hace 2:15 horas mi hija me regaló dos entradas exactamente iguales en distintos asientos. Busqué cómo cancelar la compra pero no encontré forma
Barbara E
Hola compre entradas para casados con hijos y nunca me reintegraron el dinero ni me explicaron nada. Quiero me devuelvan el dinero ya que la obra jamás se hizo
Franco S
Hola, necesito cambiar el nombre de una de las entradas que compré para boris brejcha, ya que voy a estar asistiendo con otra persona. Es sumamente importante poder cambiarlo.
¿como cambio el nombre de las entradas? muchas gracias!
Publicado 15 de Enero
Ana M
No me gusta nada edta app quiero darme de baja sin más gracias
Publicado 12 de Enero
Melissa O
Buenas tardes quisiera la devolución de mis entraras para el festival enviado varias veces mi petición sin recibir niun tipo de respuesta son 3 entradas de 16.[números]
Publicado 05 de Enero
Lucio C
Saque una entrada por ticketek para el día 12/02/[números] para ver a barderos en el gran rex. Voy a ir con unos amigos. La saque pensando que mi amigo no me había sacado entrada, pero me sacó, por lo tanto tengo dos entradas. Necesitaría que me hagan la devolución de una.
Publicado 03 de Enero