Contactar a Ticketek

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Ticketek en https://www.ticketek.com.ar/

Reclamos a Ticketek

Devolución

Isieron una compra con mi débito sin mi autorización y necesito el reenvolso de mi dinero

Publicado 08 de Marzo

Urgencia

Buenas tardes compramos entradas para ir a ver a los palmeras el 1 de abril de [números], en ituzaingo. Sacamos 12 entradas. tuvimos una tragedia familiar y lamentablemente no podremos ir por respeto a nuestra familia. Necesito cancelar las entradas de manera urgente. Espero puedan ayudarme y sep…

Publicado 08 de Marzo

Nombre de la entrada

Hola!me gustaria que me digan como cambio el nombre de la entrada ya que no voy a poder asistir al concierto. gracias

Publicado 07 de Marzo

Mandarin xxl

Tengo el código para canjear mí entrada de mandarín xxl y no sé en dónde puedo ingresar para hacerlo

Publicado 07 de Marzo

Compra mal hecha

Compré mal dos entradas, se podrán cancelar?

Publicado 05 de Marzo

Cambiar mail

Me confundí en el mail al crear la cuenta y ahora no puedo crear otra porque dice que mi dni ya está asociado.

Publicado 02 de Marzo

[SOLUCIONADO] No me llegó el emeil

Hola no me llegó el e emeil de confirmación de la compra de entrada

Solucionado 21 de Febrero

Cambio de email

Hola he cambiado mi mail y quiero registrarme con uno nuevo y no me deja porque me lo asocia al documento

Publicado 17 de Febrero

Recuperar cuenta ticketek

Hola cuando cree mi cuenta puse mal mi correo y ahora no me deja entrar por nada. El correo que había puesto es gaar[números]@yahoo.com y es en realidad gaaf[números]@yahoo.com y quiero volver a crear una cuanta pero me dice que ya estoy registrado por el dni. Me podrían dar una solución ya que ne…

Publicado 14 de Febrero