Carlos C
Compre dos entradas para casado con hijos y por la pandemia se suspendió y ahora nunca me atienden por teléfono y quiero las entradas para el nuevo espectáculo .o quiero el reembolso
Publicado 28 de Noviembre
Sofía Q
Compré una entrada por ticketek y quedó a nombre del titular de la tarjeta que me prestaron para hacer el pago. Va a haber inconvenientes con esto el día del evento? hay posibilidad de cambiar el nombre?
Publicado 24 de Noviembre
MIRTA N
Ya no trabajo en la empresa osde, y tengo ahora como correo electrónico portamirta[números]@gmail.com
Publicado 16 de Noviembre
MELINA C
Buenas tardes quisiera realizar la devolucion de la compra de una entrada para las chicas de la culpa. Mi nombre es [nombre] ciancio dni [números].
Publicado 16 de Noviembre
Natalia
Compré 2 entradas para hoy para duki pero la persona. No. Va y está al nombre de esa persona quería saber si puedo combinar de nombre? llevar a otra persona como hago?
Publicado 12 de Noviembre
Rodrigo S
Compre 4 boletos para ver a duki el 11/11/[números] y unos de los chicos y unos de los chicos no puede ir , y necesito cambiar el nombre de una entrada sola.
Publicado 11 de Noviembre
debora N
Hola! compre 2 entradas para mis hijos para ver a duki este viernes y 1 de los 2 no va a poder ir. Como cambio el nombre del ticket para que pueda ir otra persona?? yo que soy la titular no voy a llevarlos. Graciasss
Publicado 11 de Noviembre
Ignacio T
Una persona que iba a asistir conmigo al concierto de duki no va a poder y quería cambiar el nombre del ticket
Publicado 10 de Noviembre
Agustina
Buenas tardes. Compré 2 entradas para el recital de duki este sábado 12/11. Una de las personas no puede ir. Puede asistir otro acompañante? aunque la entrada tenga el nombre del titular
Publicado 10 de Noviembre
Amparo
Hola, la persona que me iba a compañar no puede asistir al recital de duki y necesito cambiar el nombre ya q me va a acompañar otra persona. Como lo hago?
Publicado 09 de Noviembre