Erica E
Hola. Puse mal la dirección para registrarme y ahora no me permite cambiarlo? esa dirección no existe, y como puse todos mis datos, incluso el dni, me dice q ya está registrado. Necesito cambiar la dirección de email, así puedo comprar las entradas!
Publicado 02 de Enero
Alejandra I
Quiero cambiar mi mail del registro de ticketek. Intento hacerlo y no me lo permite porque mi dni ya esta registrado. Esta registrado con un mail que esta en desuso.
agradecería poder registrarme urgente.
Publicado 02 de Enero
José T
Hola buen día . Hace un mes compré tres entradas para el moto gp y aún no las recibí. Ya me venció la tarjeta y quiero saber en qué situación estoy con las entradas
Publicado 27 de Diciembre
Milagros M
Hola que tal ! compre la entrada de tini para el 22 de diciembre y no me llego !!! nesesitaria por favor que me pasen un numero o direccion para retirar mii entrada llame a un monton de numeros y no me contesaron
Publicado 19 de Diciembre
Beatriz C
Compramos entradas para casados con hijos en julio.quiero saber si me hacen el reintegro o puedo ir con esas mismas entradas al teatro opera en enero [números]
Publicado 16 de Diciembre
Melanie S
Buenas,compre dos entradas para el luna park y una esta a mi nombre y la otra a mi acompañante pero al final no podra acompañarme.podre actualizar los datos de otro acompañante?
Publicado 15 de Diciembre
Fiorella S
Buenas noches, saque unas entradas para mañana jueves 15 para ver un show, aislados, en el teatro gran rex, hace 4 meses, el problema es que me equivoque en ponerle nombre a las entradas y puse las dos a mi nombre, se puede cambiar el nombre, recién me di cuenta, podrá entrar con esas entradas mi p…
Publicado 14 de Diciembre
Sofia
Hola quiero cambiar el nombre de una entrada de ticketek.
Publicado 12 de Diciembre
s
Necesito que la ticketera me ayude a cambiar el nombre de la entrada de mi pololo,
lo escribi a la rapida y sale marias zamora y se llama matias zamora
Publicado 06 de Diciembre
Florencia C
Quiero canjear mi código por la entrada que no usé del evento mandarine xl por pandemia , a mi amiga le mandaron código de canje y a mi ni siquiera me responden los emails! cuando me acerco a canjear mi entrada a donde anunciaron que las cambiarían , me dicen que sólo cambian las vendidas por rrpp …
Publicado 02 de Diciembre