Contactar a Ticketek

Reclamo a Ticketek

Resolver problema de una posible estafa con mi entrada para un show

El sábado 24 de febrero saqué por internet al sitio oficial de ticketek una entrada para mediterráneo da capo para el dia 19 de octubre [números]. Plateaplatino. Fila 1. Confiada ingresé mis datos de la tarjeta Banco Francés black. Mastercard El importe era de aprox. 10.[números]. En 6 cuotas de [números] pesos. En el resumen del banco figura prepago entrada fan. Me resulta extraño porque en ningún momento entre en ese sitio . La entrada la recibo por oca el sábado 3 de marzo. En ella figura un importe total de [números] pesos. Y la fila es 1. Butaca c7. Absolutamente no se acerca a lo que pagué. o sea el valor de la entrada (la cual abone 4 veces más de lo que figura en el talon) ni la ubicación. quisiera saber de quien es el error. Como lo soluciono. Si esto es toda una estafa. Y como puedo comunicarme con ustedes además de esta vía. Teléfono por ejemplo. Hace 3 días estoy tratando de comunicarme infructuosamente. Diademas si es que lo puedo resolver en los puntos de venta. Mi teléfono es [números]. Prino, nora. Dni [números]. Por favor. Necesito resolver esto!!!!!

• Nora P

Por una entrada de **** pesos me cobraron 14.*** pesos abonado con tarjeta en 6 pagos. Estafa total de ticketek. Entrada fan

Más reclamos hacia Ticketek