Reclamo a Ticketek
Buenos días, mi reclamo es el siguiente. Compré entradas para el show de Soy Luna en el hipódromo de rosario por el valor de $2.[números], las cuales pagué en efectivo en Rapipago (nº para el cajero [números] [números]; nº operación [números]), al recibir las entradas en sobre cerrado( códigobbf41f4f) por oca postal corresponden a entradas por valor de $[números] cada una. Necesitaría se me reembolse diferencia por $[números], dado que la ubicación en la cual asistimos al show no se condice con el valor abonado. Se pueden adjuntar fotos de todos los comprobantes mencionados y entradas .
Problema al pagar pagina
Hola quiero comprar por internet unas entradas de un show en cordoba y no me acepta el pago hace mas de 1 mes que estoy intentando comprar
Cambiar mail
Buenas tardes, en su empresa estoy asociado con un correo que que me han hackeado hace aproximadamente 1 año, mar.tin[números]@live.***.ar, por lo tanto no lo puedo abrir más, quisiera cambiarlo por mi nuevo correo martintate[números]@*********
No puedo recuperar mi cuenta
La situación es que olvidé mi contraseña y para mandarme el código o link de recuperación me manda a un gmail que está lleno y no me llega. Y si quiero crear una nueva me dice que no puedo porque mi dni ya está en una cuenta. Solicito poder cambiar mi correo electrónic…
Eleonora B
Hasta el día de la fecha no obtuve respuesta alguna por parte de Ticketek mucho menos una solución. Seguramente inicie trámite de reclamo por intermedio de la Defensoría del consumidor
Eleonora B
Hasta el día de la fecha no obtuve respuesta alguna mucho menos una solución. De continuar así pienso además realizar el reclamo pertinente por intermedio de la Defensoría del consumidor