Contactar a Ticketek

Reclamo a Ticketek

Reclamo devolución importe de entradas show de elton johnn suspendido

Compré 2 entradas de$ [números] c/u para el recital suspendido de elton john. Completé el formulario que indicaron en varias oportunidades y nunca dieron acuse de recibo ni me llamaron a pesar de haber dejado indicado una extensa disponibilidad horaria. Quiero recuperar el dinero inmediatamente, ya que fueron tan, pero tan rápidos de debitar el importe (más su grosa comisión) de mi tarjeta, que hagan lo mismo para devolver. Si alguien sabe como hacer esto más expeditivo, agradeceré información.

• HORACIO A

Sigo esperando y nadie llama. Voy a defensa al consumidor mañana con los ticket y una llamada a los canales para difundir que están haciendo

• Guillermo E

No si se será casualidad que luego de haber publicado por este medio mi queja hoy me enviaron un mail la gente de ticketek diciendo que me habían acreditado el valor de mis entradas en mi tarjeta de crédito y que se verá reflejado en el próximo resumen de cuentas, muchas gracias

• Silvia M

Me pasó igual. Anoche envié otros 15 mails más a Ticketk (no me van a cansar) y hoy me llegó el mensaje de ellos. De cualquier modo, habrá que esperar a ver que pasa, todavía no está todo dicho.

• Silvia M

El mensaje solo decía que enviara los datos de las entradas (fecha y número de transacción), pero no que me iban a hacer el depósito ni nada por el estilo. Espero esa confirmación llegue pronto. Avisaré para que otros sepan como van con el tema esta gente

• Guillermo E

Este es el mensaje que recibí hoy:Le informamos que la devolución se realizó en forma exitosa el dia 21/04 a la tarjeta de crédito con numeración terminada en ****, bajo los siguientes datos:

Monto de devolución: $1,***.00-
            N* de devolución de la Tarjeta de Crédito: ******

Tenga en cuenta que ud verá reflejado en su tarjeta de crédito dicho monto, a partir del proximo resumen de tarjeta, dependiendo de la fecha de cierre de la misma.

Buenísimo, Guillermo!! Espero tener la misma suerte!! Saludos

NINGUNA SOLUCIÓN HASTA LA FECHA

• Silvia M

Me escribieron un mensaje solicitando los datos de fecha de compra y numero de transacción de las entradas, se los envié.. ¡¡¡15 veces!!! y no obtuve ninguna respuesta. Hace una semana de esto ¿cuánto tiempo más necesitan para devolver el dinero que hemos invertido hace meses???

• Silvia M

¿NADIE SE HACE ECO DE ESTA ESTAFA???

• HORACIO A

No tuve respuesta igual que muchos y fui al punto de venta donde la retire con la compra por la web con Visa. En 72 me acreditaron el total según Visa información line

• Silvia M

Hola Horacio. Comentame si podes, como hiciste, porque yo hice la compra por la web y me las enviaron por OCA a mi provincia, no sé cómo debería hacer en este caso...

• HORACIO A

Soy de Buenos Aires y fui yo a retirar las en Av corrientes al *** . Decime donde vos estás Hay punto de ventas de ticket. Fíjate la direçcion del remitente de Oca. Acércate a la sucursal oca para saber. Estuve llamando a 4tf es lo mismo que ticket pero sin suerte

• Silvia M

Yo vivo en Salta capital y aquí llegaron las entradas a la sucursal de OCA. Lo que no entiendo es que me mandaron un mail los de ticketek hace una semana para que les envíe los datos de las entradas (fecha y n° de transacción y no pasó nada). El remitente de OCA debe estar en Bs As, seguramente.

• HORACIO A

Silvia tenés cerca oficina de defensa al consumidor ? Te pueden ayudar

• Silvia M

Si, quizás esa sea la opcion. Esperaba no tener que acudir a ello, pero ya lleva un mes este tema y sin resolverse. Muchas gracias, Horacio por tus comentarios! Saludos!

Yo mandé 4 mail y no me respondieron y aún no pasó nada
                    La semana pasada fui y no me dijeron nada y me acreditan en la cuenta de mi tarjeta . Si pagaste con tarjeta llama a la marca y confirma si tenés $ a favor Tal vez lo devolvieron

• Silvia M

Acabo de chequear el homebanking y nada. No han depositado nada. Igual, veré la posibilidad de ir a defensa del consumidor. Después, subo comentario a ver que pasa.

• HORACIO A

Suerte Silvia ojalá recuperes todo. Recorda reclamar gastos de viaje x daño y perjuicio

• Silvia M

Ah! No había pensado en eso! Gracias!! Saludos y espero tener suerte pronto.

• HORACIO A

En home banking no llama a la marca de tu tarjeta Mi crédito estará en el resumen del mes próximo

• Silvia M

Bueno, me cansé de esperar, así que hice la denuncia en Defensa del Consumidor. Esto no va para más, es una verguenza que no salga nadie a dar la cara. ¿Cómo no hay controles para este tipo de empresas y pueden manejarse impunemente?

• Silvia M

Ticketek nunca volvió a comunicarse conmigo. Unicamente me enviaron un mensaje para que cargue los datos de los tickets comprados (cuestión que hice más de una vez) y pasados más de un mes no tengo ninguna respuesta.

Más reclamos hacia Ticketek