Contactar a Ticketek

Reclamo a Ticketek

No compres a ticketek

3era vez en reclamar. No compren por ticketek. Estafadores!!! en dic [números] compre entradas para elton john anticipadamente con tarjeta Banco Patagonia El show dl 7 de abril se cancelo. Estamos a 1 de junio y no me han reembolsado casi [números] pesos. Mi mision va a ser difamar a los estafadorws de ticketek. Nunca mas cimpro para un recital en argentina. Ni siquiera tienen un telefono. No parare hasta que vayan todos presos!!!! asi sea lo ultimo que haga. Carola ferreira lamas

• Carola F

No me han llamado de tickets para reembolsarme dinero shows cancelado James taylor

• Carola F

Tickets no me ha desembolsado más de **** pesos por shows cancelado de letón john. Lo peor es 1ue compre con mucho esfuerzo estos tickets en diciembre ****. El shows fue cancelado en abril. Ya estamos casi en julio del ****. Una vergüenza. Lo que logran empresas fantasma como Ticketek (no hay una persona ni teléfono a quien llamar), es que nunca vayamos más a un recital en Argentina. Ya complete el formulario pertinente tres veces y nada. Tickets es un monopolio. El gobierno debiera regalarle multas.

• Carola F

Tickets es la empresa que no ha devuelto dinero por tickets ya abonados para elton john. Los compre en dice ****. El shows cancelado en abril ****.

• Carola F

Ticketek es la empresa, no tickets

Más reclamos hacia Ticketek