Contactar a Ticketek

Reclamo a Ticketek

Necesito que me devuelvan un porcentaje del dinero u otra entrada

Hace un año que estamos esperando para ver a depeche mode, con entradas que no salieron nada económicas, en campo. Viajamos tres horas, nos hicieron dar toda la vuelta al estadio, caminamos como 30 cuadras y nos perdimos el primer tema, que no sería nada... Llegamos corriendo con toda la emoción, y no veiamos nada, ni un punto, solo 42 luces que prendían y apagaban y la música, que bueno, hubiera puesto un cd en casa con los parlantes y era lo mismo. Una decepción total, me sentí estafada, robada y que me estaban cargando. Prendieron las pantallas, dos temas y las apagaron nuevamente para prenderlas al final del show y mostrarnos la salida, no lo puedo creer!! quiero que me devuelvan a mí y a mis acompañantes un porcentaje del dinero, por lo que no se cumplió. Gracias

• Betina

No solucionaron mí problema, porque nadie se comunicó conmigo de ninguna manera, no tuve respuestas

• Betina

no se comunicaron conmigo ni me ofrecieron absolutamente nada por ningun medio

• Betina

no se comunicaron conmigo por ningun medio de comunicacion! ni nada, a si que no solucionaron nada

Más reclamos hacia Ticketek