Reclamo a Ticketek
Realicé compra 3 entradas para fuerza bruta el dia 14/7. Ingresé para comprar función rosario. Elegi fecha para 28/7. Luego de la compra sale que son para función en recoleta. Vivo en rosario. Reclame y no hay teléfonos, solo mail. Nadie responde. Gasté $[números] pesos que no tengo porque perder. Sos fantasmas que venden?
Problema al pagar pagina
Hola quiero comprar por internet unas entradas de un show en cordoba y no me acepta el pago hace mas de 1 mes que estoy intentando comprar
Cambiar mail
Buenas tardes, en su empresa estoy asociado con un correo que que me han hackeado hace aproximadamente 1 año, mar.tin[números]@live.***.ar, por lo tanto no lo puedo abrir más, quisiera cambiarlo por mi nuevo correo martintate[números]@*********
No puedo recuperar mi cuenta
La situación es que olvidé mi contraseña y para mandarme el código o link de recuperación me manda a un gmail que está lleno y no me llega. Y si quiero crear una nueva me dice que no puedo porque mi dni ya está en una cuenta. Solicito poder cambiar mi correo electrónic…
Eugenia N
Hola en realidad me enviaron un mail diciendo que no hanian recibido ningun reclamo mio, solo a traves de una pagina desconocida. Cosa que no es real ya que si les escribi a ellos.
Me dijeron que ellos solo devuelven las entradas antes de la funcion, pero ohhcasualidad me escribieron 2 horas antes de la funcion de fuera bruta y yo no estoy con el mail abierto permanentemente.
Terminaron diciendo que si yo inicie un reclamo tambien con la tarjeta que lo termine con ellos.
O sea solucion ninguna
Gracias