Necesito comunicarme con ellos y es imposible.... Tengo una queja con respecto al envio de las boletas y nadie me da la cara..... Estoy en bogota y cuando el celador de mi edificio recibe a las persona de ups el envio de las boletas es de [números].[números] pesos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…
Hola,
en febrero vendí entradas para uno de los shows de los rolling stones y hasta el dia de la fecha todavia no me han pagado.
intenté contactarme por medio de la opción de contacto del sitio y también enviando mail contacto.argentina@ticketbis.com. En ambos casos sin respuesta alguna.
en c…
El dia 8 de marzo compre 3 boletas para el concierto de los -rolling stones por valor de $ 3.[números].[números], las boletas nunca llegaron, necesito por favor el reintegro de este dinero lo antes posible.
Estimados
compre entradas para kooza,
por un valor de [números],[números] con gastos de envío.
me llegaron 2 entrada que indica de 38,[números] con gastos de 5,[números] de envio.
me informan en ticketbis que terceros públican entradas (ventas particulares) y ellos fijan el precio, pero en nin…
Necesito saber si me entregaran mis entradas, no me responden los email y vi muchos comentarios negativos hacia la empresa. Soy del interior y quiero saber si mis entradas estan disponibles.
He comprado 3 entradas por [números]€/cada una y cuando me han llegado físicamente cuestan 90€/cada una. Exijo que me devuelvan la diferencia. La reventa es ilegal