Reclamo a Thonet & Vander
Pasaje para el 14 de abril, de san pablo a retiro. Por coronavirus no sale. No puedo contactar la empresa jbl y cuando se renueve el servicio no puedo ir a la boleta ría porque vivo en otra ciudad. La empresa no reconoce el numero de boleto dado por plataforma. Así no puedo comunicarme para reprogramar
[SOLUCIONADO] Thonet & vander no devuelve mi dinero
El 23-abr-[números], luego de consultar al <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> +54 9 11 [números]-[números] publicado por thonet & vander en su sitio web, compré el producto grund, pagando $18.[números],99 mediante débito bancario. el 7-mayo pregunté por el envío, que no…
No cumple con lo anunciando
Qué tal hace un par de semanas adquiri unos audífonos de dicha empresa el cual no cumple con mis expectativas .. Ya hice el reclamo como figura en los términos de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> el cual hasta la fecha no me dieron respuesta dichos reclamos
Jbl argentina no tiene servicio postventa en el país no hay service ni repuestos
Tengo un producto (parlante portátil) de la empresa multinacional jbl, la cual tiene venta oficial de sus productos en argentina. El problema es que me comuniqué para comprar un repuesto (ya que se le rompió una tapa) y me informan que no tienen venta de repuestos ni s…
Mariano E
Por Dios no es está empresa. Es JBL TURISMO. Y LA INTERMEDIARIA ES PLATAFORMA 10
Mariano E
No era la empresa que tenias problemas. Tienen las mismas sigla. Como no podía borrar. Puse que se había solucionado