Reclamo a The Warranty Group
Envié mi teléfono el 20/04/[números] porque no funcionaba la pantalla. Después de un mes me dijeron que me lo iban a cambiar y ya no sé nada más de él. He enviado varios correos a twg y tan solo me han contestado a uno diciendo que ya se pondrían en contacto conmigo. En Aliexpress me dicen que ellos no pueden hacer nada y que escriba a twg.
[SOLUCIONADO] Reclamo lavarropas
Tengo un lavarropas drean,compre el electrodomestico en garbarino rosario,desde febrero [números] no funciona,reiteradas veces llamo y no me resulelven el problema,no contratar este servicio una tomada de pelos
Estafa por esta aseguradora hace ya tres años casi
En [números] me robaron celular, hice la respectiva denuncia enn la policia y al seguro, primero contestaban los mails luego de seguir todos los pasos dejaron de contestar no dieron mas señales... Estamos a [números] y cero respuesta
Hack
[números] esta cuenta de free fire utiliza hack y nadie lo banea su cuenta y quiero jugar tranquilo sin hack
Mª T
Me escribieron hace dos semanas para asegurarse de que estaba de acuerdo con el móvil que se supone que me iban a enviar y asegurar la dirección de entrega pero ya no he vuelto a saber nada más.
Escribo correos para saber cuándo me van a enviar el teléfono y si lo han enviado que me den el número de seguimiento y no contestan.
El servicio que da esta compañía es lamentable.
Gracias.
Mª T
Ni si quiera se han puesto en contacto conmigo. He escrito varios emails para saber cuándo me van a enviar mi teléfono y ni siquiera han contestado mis correos.