Contactar a Tertium

Ha solucionado un 13% de los reclamos

27 Junio 2026 16:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tertium

Débito no autorizado por mi

Hola me debitaron 9.[números].99 de mí débito y no se de qué es y porque me sacaron la plata

Débito no autorizado

Me debitaron 9.[números].99 pesos sin mí autorización

Débitos

Buenas tardes mi reclamo de debe a qué me figuran débitos por $14.[números] de gestiones fyfsa y no se que es y xq siempre me estan debutando eso. Gracias!

Publicado 21 de Octubre

[SOLUCIONADO] Débito automático sin autorización fyfsa

Desde el mes de setiembre [números], esta empresa está realizando mensualmente un débito automático en la cuenta sueldo de mi madre y ella no se a adherido a nada. Es jubilada y no utiliza la tarjeta de débito. queremos la devolución de su dinero y el cese del débito. los valores han sido de $ […

Solucionado 18 de Octubre

Descuentos sin consentimiento

Me descontaron alrededor de $80,[números] de una sola vez a nombre de tertium sociedad anónima en mi cobro de haberes y sin mi consentimiento. Quiero la devolución ya.

Publicado 15 de Octubre

Debito automatico

Quisiera saber de quien es esta empresa gestion fyf ya que me descuenta de mi sueldo tdos los meses sin mi permiso

Publicado 10 de Octubre

Descuento

Buenas tardes tengo descuentos desde 30/07 y yo no debo nada porque me descuentan ?

Publicado 09 de Octubre