Contactar a Tertium

Reclamo a Tertium

Me están descontando plata de mi jubilación y no tengo ningún crédito y no le d

Hola me están descontando plata todos los meses de mi jubilación yo no saque ni tengo ningún crédito pregunte en el banco y me dijeron que ustedes son lo que me estan descontando tertium.sa les pido por favor dejen de cobrarme porque no debo nada a nadie alcira

• Alcira

Quisiera que ya le den de baja a lo que me están cobrando que dejen de descontar me plata y de paso que me devuelvan mi plata

• Tertium Representante de Tertium

Alcira, eso se lo tenés que pedir al que te cobró: te estás quejando por error de la marca del medio de pago.

• Alcira

Cloro pero el banco me paso una planilla con el nombre de ustedes que son ustedes lo que me descuentan todos los meses Tertium asique no entiendo el banco les hecha la culpa a ustedes y ustedes que me quejo por error si veo que esto el mes que viene sigue me voy a ir primero con la planilla que me dio el banco a defensa del consumidor y si ahí no pueden hacer nada voy a consultar con un abogado porque es mi dinero desde

• Tertium Representante de Tertium

consultá tus pagos en www tertium.com.ar para obtener los datos de contacto con el que te cobra y comunicate con ellos

Más reclamos hacia Tertium