Contactar a Terrabusi

24 Junio 2026 12:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Terrabusi

Rodecia sin chocolate

Hola, mi nombre es agustín, reclamo mediante este medio que la golosina rodesia me llego sin la cobertura de chocolate carácteristica de la oblea. Espero que puedan buscar una solución para esta desilusión. Muchísimas gracias, aguardo su respuesta.

Publicado 19 de Setiembre

Galletas mal echas y en mal estado

Compré una paquete de galletas terrabusi y vinieron todas pegas mal echas parecen una masacote y con mal sabor

Publicado 18 de Setiembre

Todas las galletas eran anillos

Compré unas galletas terrabusi surtidas y todas eran anillos. Las compro porque me gustan las duquesa y fue una decepción solo ver las anillos, además de que el producto me salió [números] pesos y no fué lo que yo quería, espero que me puedan solucionar este problema.

Publicado 17 de Setiembre

Falta parte del alfajor

Abrí un alfajor y le falta un pedazo. No lo quise comer porque no tiene buena pinta

Publicado 16 de Setiembre

Rodecia incompleta

Compre una rodecia al abrir la parte de la cobertura de chocolate de abajo estaba sin chocolate y más afinada en la punta tengo fotos para adjuntar

Publicado 16 de Setiembre

Tamaño del.alfajor

Conozco y consumo su marca hace más de 30 años. solía pensar que su alfajor clásico blanco o negro eran mejores que los havanna. es frustrante ver lo miserable que parecen ahora. en tamaño principalmente, pero también en la cobertura, tanto el de chocolate como el glaseado.

Rhodesia partida

Compre una rhodesia y vino partida en la punta

Publicado 15 de Setiembre

Consulta por un ingrediente alérgeno

Buen día. No es un reclamo, es una consulta. Mi hijo es alérgico a la leche, pero tolera trazas. Hasta ahora siempre le comprábamos las rhodesia que decían “puede contener leche”, pero hace unos meses empezaron a etiquetarlas como que “contienen leche”. quería saber si hubo un cambio en la receta …