El alfajor vino con hongos
He comprado un alfajor y me encontré con hongos cubriendo el chocolate
He comprado un alfajor y me encontré con hongos cubriendo el chocolate
Publicado 27 de Setiembre
Compre un paquete de terrabusi surtidas, salio [números] pesos, cuando me di cuenta estaban abiertas cerradas con cinta transparente.
Publicado 27 de Setiembre
Varias veces van que compro mostachol los pongo al agua y me quedan todos desarmados en partes chiquitas y eso que no exedo límite de tiempo en agua ni nada solo al meterlos se desarman...
Publicado 27 de Setiembre
Compre un paquete de variedad de terrabusi y en el interior no encontré ninguna galletita “anillos” , la cual es mi galletita preferida.
Publicado 26 de Setiembre
Abrí un paquete de variedad chocolate y estaban muy rotas y tenían un bolon deforme de masa, tengo unas fotos.
Publicado 25 de Setiembre
Hola compre un paquete de fideos tirabuzón y venían quemados.
Publicado 24 de Setiembre
Hola buenas tardes compré un paquete de galletitas terrabusi de las surtidas y me vinieron todos anillos solos dos boca de dama y 1 sola que solo tenía la tapa de la melba
Publicado 23 de Setiembre
Vinieron galletitas sin el glaseado blanco que llevan arriba
Publicado 23 de Setiembre
Compre un paquete de terrabusi variedad y me vinieron menos masitaaaaasss, literal, las pesé, aclaro que sin error de packaging, y en vez de tener [números]g tiene [números]g sin abrir el paquete, y encima me cobraron el mismo valor, obviamente las agarre sin ver este desperfecto
Publicado 21 de Setiembre
Compre la caja de alfajores que trae 6 (3clasicos y 3 tortas) y trajo 4 clasicos y 1 torta, faltaba un alfajor
Publicado 19 de Setiembre