90% anillos
Compramos paquetes familiares surtidos y trae el 90% de galletitas anillo, debería ser más equitativo con las galletitas que figuran en el paquete
Publicado 02 de Octubre
Publicado 02 de Octubre
Compré hace una semana un paquete de galletas terrabusi variedad ( el paquete grande) y vinieron las galletas de chocolates muy muy duras, parecían un caramelo duro. Yo soy fanática de esas galletas, siempre las compro y a mi hijo también le encantan! esta vez no las pudimos disfrutar como siempre …
Publicado 01 de Octubre
Hola ayer fui al parque a merendar con mis amigos y como siempre compramos un paquete de terrabusi variedad de color "rojo", y al abrirlo mi galletita preferida es la melba, pero no se si ese día tuve mala suerte o que. Que al finalizar de comer el paquete entre 3 personas, solo pude comer 2 melbas…
Compramos 4 paquetes terrabusi variedad y llegaron sin galletas rellenas,
Publicado 01 de Octubre
En un paquete de terrabusi variedad me llegaron solo galletitas anillos
Publicado 30 de Setiembre
Hola, compré un paquete de galletitas variedad, lote 73 m7p, hora 08:44:51 y vinieron las duquesas pegadas entre sí, una tapa de cada gusto.
Publicado 30 de Setiembre
Compre un paquete de manon y al rato cuando las abri y las probe estaban humedecidas, como pasa cuando las dejas abiertas por varios dias. Un desastre
Publicado 30 de Setiembre
Compré un paquete de fideos callentani de la marca terrabusi que traía un conjunto de otros fideos con hongos.
Publicado 28 de Setiembre
Compré varios paquetes de rodecias tablita y mini rodesias la cuáles están todas derretidas y blancas como secas y con gusto a viejo , pero sin están en fecha de vencimiento.
Publicado 28 de Setiembre
Ayer compré una "tita" la cual fábrica terrabusi, la misma llegó incompleta. Por la parte de adelante le faltaba la galleta, tenía la crema y la galleta trasera bañada en chocolate.