Contactar a Terrabusi

8 Julio 2026 19:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Terrabusi

Gusano en rhodesia

Cuando estaba comiendo una rhodesia terrabusi dentro tenía un gusano blanco y no estaba vencida

Publicado 09 de Octubre

Rodesia en mal estado

Compre un producto de terrabusi(rodesias) y me llegaron en mal estado .. El chocolate tenia musgos ..

Tita sin relleno

Compre una tita y no me vino con casi nada nada de relleno. Tengo foto de evidencia. Puedo mandársela

Un producto tiene gusanos

Compré un producto terrabusi (tita) y cuando lo abrí tenía gusanos.

Variedad sin variedad

Compré en <a href="/coto">Coto</a> 3 paquetes de variedad terrabusi y al abrir el primero me encuentro con 3 anillos 1 boca de dama y todo el resto melba. No es lo q yo pagué. Hubiera comprado melba si era lo q quería q encima sale mucho menos plata. Necesito me lo solucionen.

Publicado 08 de Octubre

Vino una cucaracha en el paquete

Hola buenas noches,compré un paquete de galletitas terrabusi surtidas y me vino con una cucaracha,me parece una falta de respeto que pasen estas cosas,son mis galletitas preferidas.

Galletitas truchas

Buenas noches! vengo a reclamar un paquete de galletas terrabusi! la cual contenía 2 gustos de todos los q decia tener en el paquete!

Publicado 07 de Octubre

Un paquete de terrabusi variedad relleno de surtido bagley

Compré un paquete de terrabusi variedad y no trajo casi nada de las q vienen habitualmente en este paquete, mí mayor desepcion fue encontrarme con las galletitas de surtido <a href="/bagley">Bagley</a> en mí paquete de terrabusi variedad. No tiene sentido, nisiquiera las melba habían, una total de…

Publicado 02 de Octubre

Producto en mal estado

Compre un paquete de terrabusi variedad en el cual vinieron únicamente anillos. Ninguna otra galletitas rellena. Así lo dice su nombre "variedad". De haber querido consumir solo anillos habria comorado el paquete de solo anillos. Es la primera vez que me pasa, igualmente ya había visto un vídeo de …

Publicado 02 de Octubre