Tita no bañada en chocolate
Me compre un paquete de tita y cuando lo abri la mitad de la tita no estaba bañada en chocolate.
Publicado 05 de Abril
Publicado 05 de Abril
Hola, me comunico porque el dia de la fecha compre un paquete de titas, y no te que el paquete estaba medio cortado, cuando lo abro, veo que una tita estaba abierta en la parte de arriba y le faltaba un pedazo de chocolate, el resto del paquete estaba lleno de migas
Publicado 04 de Abril
Compré 2 paquetes de rhodesia ( pack de 4) y una de los paquetes me trajo solo 3 unidades
Publicado 03 de Abril
Hola ! compre un alfajor terrabusi torta en un almacén , el cual tiene fecha de vencimiento 16/04/[números] y tiene sabor agrio , está en mal estado y con feo olor , donde puedo reclamar ? tengo el producto y el comprobante de compra del mismo .
Publicado 03 de Abril
Hola. En el día de la fecha 1/04 compre un paquete x3 de galletitas y vinieron en mal estado de fábrica ya que están todas quemadas quisiera que me den una solución
Publicado 02 de Abril
Hola, compré alfajores terrabusi clásico y viene con una tapa, sin dulce de leche y le falta la segunda tapita. Tengo foto para adjuntar de ser necesario
Publicado 02 de Abril
Hola hoy compre un paquete de galletitas de variedades y me vino sólo el paquete con una clase de galletitas boquita mi reclamo es donde estan las otras que figuran el la foto del paquete lote: 11de octubre [números]
Publicado 01 de Abril
El paquete vino abierto, y tapado con cinta scotch.
Publicado 01 de Abril
No es la primera vez que me pasa por lo que decidí quejarme porque hoy volvió a suceder. Compré un paquete de galletitas variedad y volvieron a venir todos anillitos y, como mucho, 6 galletitas de las otras variedades. Es una vergüenza, porque si yo quisiera comer solo anillitos compro la bolsa en …
Publicado 01 de Abril
Compre un paquete de galletitas y vinieron juntas como 5 galletitas y una parece cruda
Publicado 31 de Marzo