Tita humedad 2 de 5
Compre un paquete de tita y 2 de ellas vinieron con humedad. me gustaría que no volviera a pasar ya que es un grave error de la empresa claro esta.
Publicado 13 de Abril
Hola cómo va? quiero reclamar que no rhodesia vino de tamaño chico vino como una tita
Publicado 13 de Abril
En el dia de hoy 11/04/[números] compré un par de paquetes de habanitos de la empresa terrabusi, mientras íbamos comiendo cada vez se sentía amargo y feo el gusto, y nos dimos cuenta que los palitos de chocolate en la galletita estaban quemadas por debajo entonces daban ese gusto amargo y no dulce …
Publicado 12 de Abril
Hace unos días compré un paquete de 6 alfajores terrabusi de chocolate negro (los cuales vencen el 20/04/[números]) y cuando los abrí ayer descubrí que el chocolate está en mal estado, los alfajores se encuentran secos y desabridos, parecen viejos y eso que aun no vencieron. Tengo fotos del product…
Publicado 11 de Abril
Compramos un paquete de terrabusi variado y no nos vino ninguna (ni una) melba.
Publicado 11 de Abril
Compré titas y algunas me vinieron sin relleno
Publicado 11 de Abril
Buenas tardes, mi nombre es nicolas, les comento la situacion. Me encontraba merendando el dia de hoy acompañado de unas galletitas terrabusi, hasta que en una de ellas encontre un cabello de color negro.
Publicado 11 de Abril
He comprado titas para un cumpleaños y me vinieron sin relleno !!
Publicado 11 de Abril
Compramos un paquete de galletitas surtidas terrabusi y una galletitas tiene un gusano
Publicado 11 de Abril
Hola buenas noches, me comore un alfajor y estaba abierto
Publicado 10 de Abril