Chocolate con puntos blancos y olor
Compré una oblea rhodesia y cuando la abrí el chocolate (negro) estaba completamente manchado con cosas blancas ( moho ) y tenía un olor extraño
Publicado 02 de Febrero
Cómo de costumbre voy a abrir un paquete de galletitas terrabusi surtidas y me encuentro con una aparentemente boca de dama toda deformada y con una pelota de una masa de chocolate pegada la verdad un asco , la tengo. Guardada a la galletita
Publicado 02 de Febrero
Compre una caja de <a href="/tita">Tita</a> Lote pp[números] 15:32 hs y en vez de 36 unidades vinieron 30
Publicado 02 de Febrero
Buenos días. Compré una rhodesia con vto el 03 de julio de [números], y tiene hongos blancos por todo el chocolate. tengo fotos de lo ocurrido para mostrarlo.
Publicado 02 de Febrero
Hoy compre una oblea rhodesia y el chocolate tenía muchos puntos blancos y tiene mucho olor la oblea... quisiera que me den una respuesta . Gracias
Publicado 01 de Febrero
Hola buenas tardes quería comunicar que el día de hoy compre una rhodesia y me llego con hongos
Una masita terrabusi vino con poco relleno y con las 2 tapas iguales
Publicado 01 de Febrero
Compré un paquete de galleta surtidas terrabusi, y no hay ni una sola de las rellenas ni de vainilla ni de chocolate.
Publicado 01 de Febrero
Hola, en uno de sus productos, terrabusi variedad, una de las galletitas contenía un bollo de pelos de textil o no sabría como explicarlo. La verdad es que recién abrí la bolsa y ya me da desconfianza seguir consumiendolas. Exijo una respuesta de forma inmediata.
Publicado 01 de Febrero
Hola buen día, hoy abrí una rhodesia y dentro había un bicho seco. Si me mandan un mail, les puedo adjuntar fotos. Me di cuenta una vez que lo mordí, que estaba pegado.