Contactar a Terrabusi

6 Julio 2026 17:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Terrabusi

Alfajor en mal estado

Compre un alfajor terrabusi torta y vino con algo raro similar a una gasa en la parte superior. Hoy es 4 de febrero [números] y vence el 7 de febrero [números]. Aguardo respuesta. Muchas gracias

Publicado 05 de Febrero

Alfajores en mal estado

Los alfajores terrabusi glaseado, están todos en mal estado! llenos de moho, imposible darles de comer eso a mis hijos .. Espero una respuesta.. Gracias

Publicado 04 de Febrero

Sin una parte

La <a href="/tita">Tita</a> me me vino mal

Publicado 04 de Febrero

Mal estado de la galletas

Compre el día lunes unas galletas en el supermercado día de la marca pepitos y tienen sabor rancio.

Rodhesia mal estado

Me compré 3 paquetes de rodhesia y me vinieron con puntitos blancos que parecen hongos

Alfajor triple vino simple

Buenas tardes, compre un terrabusi triple y vino simple :( tengo el video para adjuntar si e necesario.

Publicado 03 de Febrero

Que no vienen las variedad de galletitas como dice el paquete

Casi todas las tardes compro un paquete de galletitas terrabusi variedad porque ami nene le gustan las anillitos q vienen pero ami m gustan las boquitas de dama y las de chocolate , pero esta oportunidad en paquete solo vinieron anillitos y las rellenas , no vino boquitas de dama ni las de chocolat…

Hongos en la rhodesia

Compré una rhodesia y me vino con hongos, no está vencida.

Publicado 03 de Febrero

Húmedas y no hay variedad

Las galletitas están totalmente húmedas y solo vinieron las rellenas el paquete no está vencido ni nada