Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Terrabusi
Zoe G
Compré rodhesias las cuales al abrirlas el chocolate tenía un aspecto raro del que nunca había visto, probé porque quizás era mi imaginación y tenía un sabor muy feo. Vi la fecha de vencimiento y es el 22 de marzo de [números].
nunca tuve un problema y soy fan de las rhodesias pero a causa de hab…
Publicado 02 de Marzo
Marcelo B
Me vino la un paquete de abanitos lleno de hongos
Milena B
Compré 4 rhodesias y me vinieron en mal estado, aún no vencieron.
Jazmin G
Compré un paquete de galletitas surtidas sabor chocolate y me vino un solo anillo, las demás eran todas melba.. Me parece que es una falta de respeto hacia el consumidor porque mi idea era comer distintos tipos de galletitas… espero una respuesta decente y que lleguemos a un acuerdo con lo ocurrido!
Florencia
Compré un paquete de sonrisas y llegó solo la tapa
Rocio V
Hola buenas tardes compramos 2 paquetes de terrabusi familiar y nos vinieron puro anillitos ..ninguna rellena ninguna de otra forma ..
Sergio A
Hola compramos el paquete de galletas variedad y solo de chocolates vinieron donde esta la variedad me siento e*****do por la publicidad
Milagros A
Hola quería reclamar porque me llego mal el producto de galletitas surtidas terrabusi
Valentina R
Hoy abrí un paquete de galletitas surtidas, en las que se supone que deben de venir todls los tipos de galletitas que muestra el paquete. Pero al abrirlo noté que no traía las galletitas que contienen solo chocolate
Lucía L
Compré dos rhodesia y ambas vinieron con hongos en ellas. Vencen el 15 de abril del [números] pero vinieron con hongos ambas.