Contactar a Terrabusi

2 Julio 2026 22:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Terrabusi

Hongos

Compre dos titas y una esta llena de hongos. Un asco

Alfajores en mal estado

Compré dos alfajores blancos y vinieron húmedos con olor son del lote l[números]t. M5 09:56. Vto 18/04/22 tengo fotos para mostrar desde ya muchas gracias

Alfajores incomibles

Compre alfajores terrabusi glaseado y todo estaban can sabor al pegamento del envoltorio imposible de comerlos

Tita en mal estado

Hola quería decirles que me compre una tita y me vino en mal estado antes de su fecha de vencimiento no la pude comer una lastima

Producto con hongos

Compre una tita y cuando la abrí está llena de hongos y sin chocolate

Rodhesias en mal estado

Buenas tardes. Compré 2 rodhesias que no están vencidas y vinieron con moho . algo paso en el proceso de producción o en alguna otra etapa. Espero sus comentarios. Gracias

Chocolate

Compre una <a href="/rhodesia">Rhodesia</a> y cuando la abrí, toda la azúcar que no debería verse, se ve grano por grano fuera del chocolate.

Snacky terrabusi con hongos

Compre un paquete de snacky terrabusi el jueves 3 de marzo del [números]. El viernes 4 lo abro y me encuentro con todos los snackys pegados entre si, rotos y cubiertos de moho. Es plata completamente tirada a la basura y espero que hagan algo al respecto.

Publicado 04 de Marzo

Podrido

Compre una bolsa de terrábusi y tenía musgo y la fecha vence en mayo una verguenza

Publicado 04 de Marzo