Agustina
Hola! abrí un paquete de alfajor triple, sabor chocolate, relleno con dulce de leche de terrabusi y adentro de este me encontré con el alfajor y un pedazo aparte en mal estado, duro, viejo y roto ( adjunto fotos)
Andrea P
Hola compre un paquete de galletitas variedad y vinieron todas las galletitas rotas, parece miga. Y dos galletitas vinieron con sus tapas atreves . Un desastre su calidad
Candelaria V
Compre una tita y me vino fallada. Venía a la mitad
Moyano E
En el paquete de surtidas todas las galletas que tendrian que tener membrillo no tienen (solo una tiene en todo el paquete)
Mariana R
Compré un paquete de galletitas <a href="/lincoln">Lincoln</a> y vinieron muy rotas. Siempre lo mismo con estás galletitas, las compro para mi bebé
nataliaaloe
Hola, somos consumidores frecuentes de variedad terrabusi y en varias ocasiones los galletitas no son equitativamente variadas, en ésta oportunidad vino solo 1 melba.. Lo que viene dentro del paquete no es lo que se promociona
albertomariapaz
Galletitas en mal estado y forma raras
Carolina C
Compré alfajores en mal estado...tengo guardado el producto ...no está vencido pero tiene olor y unas bolitas raras x todo el alfajor
Rojas N
Compré un paquete de alfajores y estaban con el dulce de leche viejo seco.
kamila V
Quería reclamar que no es la primeras vez que compro paquetes de galletas surtidas y vienen sin relleno , el día de hoy 1/09/22 me vinieron galletas sin membrillos y la mayoría del paquete rotas